Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Сам не пойму как можно выкручивать громкость на максимум. 50% - это край (если сам проигрываемый файл изначально не тихий), дальше уже невыносимый шум вместо музыки. На моей прежней 210-й шум начинался уже с 30% громкости, я её ни разу и до 70% не доводил, даже в качестве эксперимента.

Можно предположить, что у вас хороший музыкальный слух, или просто хороший слух, но не у всех так. :planokur:

Поделиться сообщением

Ребят, а давайте замутим еще один опросик: у кого сколько динамиков и мерзнет - не мерзнет.

У меня 8 динамиков - не мерзнет. Может, в этом дело? Ну, например, там где 8 - стоят другие динамики. Как вариант.

Поделиться сообщением

Ребят, а давайте замутим еще один опросик: у кого сколько динамиков и мерзнет - не мерзнет.

У меня 8 динамиков - не мерзнет. Может, в этом дело? Ну, например, там где 8 - стоят другие динамики. Как вариант.

Давайте, только еще бы максимальную температуру за бортом указывать еще не мешало бы:

У меня тоже 8, и тоже проблем нет до -28, больше не приходилось пробовать.

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

летом мы получим гемор с повышенным подсосом пыли

ежели в двери поддерживать избыточное давление, то подсоса не будет.

не дайте умереть теме))

Поделиться сообщением

Можно предположить, что у вас хороший музыкальный слух, или просто хороший слух, но не у всех так. :planokur:

Так при максимальной громкости даже любая глухая бабка попросит сделать тише ))

Плюс ко всему на штатных колонках при такой громкости о чистоте звука не может быть и речи ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

8 динамиков это dynaudio вроде, а в тренде я хз что стоит.

Отправлено с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

Мысль заключалась в том, что это неизбежный эффект на основании законов физики. то, что двери имеют много отверстий и позволяет сказать, что она вентилируется. Некоторые не поняли сути этого высказывания. Имеется в виду не скорость движения воздуха внутри полости двери, а доступ этого воздуха вовнутрь.

некоторые поняли суть высказывания

. Кто-то с дуру всё позаклеивал, потом корячится с вопросами, типа может чего посоветуете или придумаете? Вентиляция двери происходит через огромное количество разных технологических и прочих отверстий. К примеру в переднем торце - вход ограничителя двери, сверху через проём. в котором двигается стекло и т.д. и т.п. 

было сказано что не надо что-то там заклеивать, там всё и так прекрасно должно вентилироваться.

однако у многих одноклубников выявлены проблемы, и врядли они все что-то там лепили себе в дверях. всё таки большинство ездят в стоковом варианте. поэтому я и попросил уточнить что вы имеете в виду.

в ответ был проведён интересный многим ликбез. общими фразами, но конкретного ответа на вопрос-"почему тогда у людей потроха в дверях замерзают, если, согласно вашему утверждению, там всё прекрасно вентилируется?" получено не было.

в принципе я уже понял вашу позицию, поясню что меня слегка задело вот это:

Да никаких проблем в Лачетти с запотеванием стёкол нет!!! У меня Лачетти 2013 года, Калининградской сборки. Там система циркуляции намного эффективнее сделана, чем в нашей Джетте! А всякую чушь вставляют куда ни поподя, так это от тупости! Не зря существует народная мудрость: "Надолго ли дебилу стеклянный член!?" 

не люблю когда ярлыки навешивают. там, в лачетти-клубе, очень много технически грамотных людей, даже кандидаты наук есть:), а вы, не зная о них абсолютно ничего, позволяете вот так запросто в тупости их обвинять. 

ну и непонятно мне почему у вас в джетте циркуляция хуже, чем в лачетти. но это к здешней беседе не относится.

я, в общем то, хотел узнать ваше мнение по поводу почему у тех, кто придерживается озвученого принципа

Как гласит народная мудрость - не лезь в хорошо отлаженный механизм!

всё равно имеются проблемы. 

ведь механизм, как вы утверждаете, хорошо отлажен. однако факты говорят об обратном....

кажется по новому кругу пошёл:)

короче так и не услышал

Поделиться сообщением

и наконструируют они то что надо наконструировать, проблема в другом, создавая продукт любой конструктор помимо обеспечения функционала находиться по давлением нескольких весьма существенных факторов, таких как например - цена вопроса, технологичность и т.п. И не исключаю что при конструировании все эти проблемы были профиксены, но давление иных факторов привело к тому к чему привело.

конструкторы разумеется не дураки, но не они определяют параметры тех.задания.

конструктор говорит:-"могу сделать вот так, и будет очень хорошо", а ему:-"это дорого и нерентабельно, надо сделать вот так, и будет достаточно"

У меня 8 динамиков - не мерзнет. Может, в этом дело?

у меня 4, не мёрзнут. периодически вентилирую)) музрн на полной громкости ни разу не включал, обычно 30-50%

Поделиться сообщением

ежели в двери поддерживать избыточное давление, то подсоса не будет.

не дайте умереть теме))

Ну дык это давление надо где то брать :) а в том воздухе который ты будешь брать будет пыль, если конечно не поставить фильтр на входе :)

Но это уже сууууперррколхоз :)

Да и избыточное давление не решит проблему конденсата, надо именно знатный поток воздуха.

Поделиться сообщением

8 динамиков это dynaudio вроде, а в тренде я хз что стоит.

В тренде с медиа тоже восемь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас