Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Что ожидать от семейной жизни. Сначала полная эйфория. любовь и полное понимание. Потом всё как-то успокаивается и ты уже начинаешь замечать какие-то недостатки своей возлюбленной, далее вся семейная рутина начинает потихоньку напрягать и ты начинаешь созваниваться со своими прежними друзьями о походе на рыбалку, в баню и т.д. Спустя некоторое время уже начинаешь искать в старой записной книжке номера своих бывших подружек и становишься нормальным семьянином! 

Бывает и другой вариант: сначала эйфория, любовь и понимание. Потом ровная любовь, без проявления яркой страсти. А потом ты просто понимаешь, что не можешь жить без этого человека. Что он в каждом твоем дне и каждой ситуации, всегда поймет и поддержит :)

Так и с джеттой у меня :)

• Like 3

Поделиться сообщением

Друзья, извините за резкость, но херню полную порете. Честно. Послушать нечего.

Знаете, говорят, мысль материальна. Может в этом вся причина? Если вы как к говну к своему авто относитесь, то он только говном и будет.

Не знаю, у кого какие джетты, а у меня - ракета ;) Чего и всем желаю.

не надо все так принимать близко к сердцу...  это всего лишь самоирония....

Я тоже брал джетту в комплектации тренд осознано. Я знал что она представляет из себя плюс добавил необходимые пакеты комфорт и техник, климатроник, выбрал нужный двигун и цвет. Все больше мне ничего не надо. В машине есть все необходимое для того чтобы каждый день совершать поездку на работу и обратно плюс жену в магазины. Машине скоро 4 месяца, пробег почти 8000км, эмоции только положительные.

а тут я полностью согласен...   покупка выполняет свои функции  и не более.... делать из нее икону бессмысленно....

Поделиться сообщением

Когда джетта попросит новое сцепление, мехатроник, гидроблок, гидротрансформатор, турбину, перескок цепи, рулевую рейку и так далее, эйфория с любовью куда-то исчезнет в зад  :-D

Предлагаю решать проблемы по мере их поступления ;)

• Like 3

Поделиться сообщением

grizlik, судя по времени прошедшему с момента приобретения (по приведенной аналогии, так и вертится на языке - свадьбы) тобой авто, идет пока период эйфории.

Поделиться сообщением

grizlik, судя по времени прошедшему с момента приобретения (по приведенной аналогии, так и вертится на языке - свадьбы) тобой авто, идет пока период эйфории.

Земель, да я уже неоднократно описывал свою предыдущую машину (Мондео). И я могу объективно судить о сильных и слабых сторонах оных. И я тебе скажу, что джетта вчистую выигрывает по каждому пункту, какой ни возьми: каждая кнопочка, каждое эргономическое решение, топливная экономичность, тяга, догреватель, плавность хода, шумка. Да, делаем скидку на то, что мондео был не новый, но на эргономику это не влияет.

Я что хочу сказать: Джетта, во всяком случае, в комплектации сочи (если еще и с есп и комфортом) - автомобиль, который имеет практически все необходимые для удовольствия водителя и пассажиров вещи. Дальше - выше классом, уже начинаются, как по мне, понты: электрорегулировки сидений и руля, кожа-рожа, движок 3 литра, разноцветные лампочки, запах леса распространяемый воздушным фильтром, и тд и тп. Но это не есть необходимые вещи.

Я не говорю, что нет машин лучше Джетты. Я говорю, что по мне, она идеальна для наших, российских условий, по совокупности таких факторов, как: клиренс, багажник, цена, тяга, топливная экономичность, экологический класс (если все-таки налог будет рассчитываться от него), внешность, недорогие запчасти и каско, эргономика и многое другое. И с годами это никуда не денется: кнопки будут все на тех же местах, руль тоже, да и движок тянуть будет.

А по поводу запчастей: ну мондео съел 80 тысяч рублей за 15000 км!!! Это всё с моей и только моей работой, не считая масла и бензина. У меня километр вышел дороже такси. И я до последнего его делал и ремонтировал, ненавидел когда он ломался, но всё прощал когда он ехал. После этого мне совсем не страшно, если на 15ткм джетта попросит стойки стабилизатора или шаровую.

Прошу прощения за многабукафф  :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну что-же, хочется пожелать, чтобы Джетта никогда не разочаровывала своих владельцев!

• Like 1

Поделиться сообщением

@grizlik, Джетту 13 года выпуска нужно сравнивать с Мондео того же 13 года выпуска (хоть и разные классы). А если мондео был 20-ти летней давности, то ясен красен, что в Джетте многое будет лучше

Поделиться сообщением

Я хрен знает о чем вы, за 1.5 года ни каких проблем, динамики не мерзли, трубки не поют и ты ды. Рад как и в первый день

З.Ы. Пробег 45 тыс

Изменено пользователем Jendos
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я хрен знает о чем вы, за 1.5 года ни каких проблем, динамики не мерзли, трубки не поют и ты ды. Рад как и в первый день

З.Ы. Пробег 45 тыс

+1 Пробег 13 т. км за 9 месяцев. Каждый раз садясь в машину получаю от нее удовольствие, проблем пока никаких не было, ттт.

• Like 1

Поделиться сообщением

@grizlik, Джетту 13 года выпуска нужно сравнивать с Мондео того же 13 года выпуска (хоть и разные классы). А если мондео был 20-ти летней давности, то ясен красен, что в Джетте многое будет лучше

Сравниваю: в мондео 13 года большой багажник, но в него хуй чего влазит, потому что маленький просвет (я не смог туда впихнуть даже коляску-книжку. Трансформер подавно не влезет). Движок либо овощной 1.6, либо старый и прожорливый 2 литра, который у меня был на предыдущем мондео, либо экобуст 200 кобыл за который заоблачный налог. Салон мне не нравится, но это на любителя. И всё это удовольствие стоит миллион. Поэтому для меня выбор очевиден.

То есть реально, для меня сравнение с любой машиной объективно в пользу джетты. Что не в пользу - то уже минимум от 1млн начинается.

Изменено пользователем grizlik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас