mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 самое интересное начинается после 3-4лет))) Пока не буду встревать в Ваш разговор... ...к слову - то после всех "выкидонов" Джетты всё равно как-то продавать и не хочется.. не надоела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 самое интересное начинается после 3-4лет))) Пока не буду встревать в Ваш разговор... ...к слову - то после всех "выкидонов" Джетты всё равно как-то продавать и не хочется.. не надоела. 2-3 года и продавать, у меня это закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Ну ведь согласись, твой случай нужно рассматривать отдельно. На виноватого не буду показывать пальцем, но в целом картина не так печальна, как оно представлено публике )) Ты имеешь ввиду чип? ...генератор - тоже я виноват? - три электрозамка двери - я их перемкнул? - перетёртый шлейф проводов передней водительской - я перетёр? Нужно было в открытое окно влазить пять лет, не открывать дверь? - турбина - с изночальным браком( офиц.список TPI конструктивный просчёт )? - отказfващий крутится большой вентилятор , который затем сам перебрал...я к нему пальцем до этого не притрагивался.. - перепускной клапан турбонагентателя.. что я не так перепускал? - четыре катушки зажигания ( оригинал- 2000руб, если Бош- 1300) - поршни, в которых межкольцевые перемычки рассыпаются... а почему сейчас новая усиленная конструкция? Я должен покупая, авто знать всю требуху автомобиля? - цепь - которая тянется как резинка из трусов - я её растянул? Звёздочка маде ин Чина на выпускном распредвале- я их туда засовывал? - уголок двери- который заминается при обледенении, так как конструктивный просчёт...(???) В чём моя вина? - мехатроник DSG, который не выдаёт ошибок при диагностики VAS, но который попал чуть позже в список TPI VW как косячный.. по прошествию пяти лет, человеки с ОД разводят руками и говорят - "извините..Вот если бы у Вас DSG7 был бы разговор..а так 50тыс.руб - поменяем.." - четыре подшипника ступицы ( а они в сборе идут между прочим 8000руб)- ну не я дороги строю, но ездить и по ним приходится в потоке с машинами с наклейками " YAHOO"ею с этих дорог " " Спасибо мэру за дороги : (" Изменено 11 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 @mars73, ты всё же исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Для семи летней машины вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) @mars73, ты всё же исключение Всё это - косяки ВАГа, а не исключения)))) Ты просто не лазил по ВАГовским форумам ( Гольф,Туран и кончно Тигуан с VWTS )...Да и в старых форумных темах- это всё описывается...Просто у Вас новые тазики...У меня всё началось как раз после трёх лет беспроблемной эксплуатации...пршлось изучать мат.часть...Нереально всё делать стало у ОД. Изменено 11 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 @mars73, ну вот @Jendos, обладатель самого лютого страшного сна владельцев вага, от одного названия которого все ссут кипятком 150сил + дсг7, проехал 43 тыр и останавливаться не собирается. А начитаться можно много чего и про движок этот, и про коробку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) @grizlik, Я дотянул до 50 000 без особых проблем.. ДТП не в счёт...там в общем тыс 5000 евро было вложено.. .http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_v/mars73/journal/?sort=asc Изменено 11 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 @grizlik,ну сцепу мне поменяли на 38 тыс, хотя тыс 10 еще можно было бы проехать, но я не парюсь, сцепа=расходник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Ты снова через пень колоду читаешь то, что тебе выкладывают))) Там всё в общем написано.. поршень прогорел на 106 000 км! Цепь второй раз заменил мне мастер по ходу пьесы..так как она снова потянулась. фазик остался прежний..постель распредвалов заменил - как следствие недобросовестной сборки мотора при замене ГРМ у ОД...всё остальное ОДНОРАЗОВОЕ и меняется при разборки мотора! Цепь ГРМ перескочила гораздо раньше и сломала один клапан - на 52 000тыс... По DSG 6 - я вижу ты как всегда знаток))) Ты знаешь,что такое TPI ( Эльза)? Это документ для служебного пользования! Его нет в свободном доступе для клиента. Трясти им перед носом ОД- не имеет смысла..Это не официальный документ! А рекомендации производителя для ОД по решению тех.проблем выпускаемой продукции в условиях автосервиса... Сейчас 120 000 км. Моя DSG6 не чета DSG7...ни разу ни какой ошибки по ней НЕ БЫЛО...Об этом TPI я узнал чисто случайно с одного из ВАГовских форумов.( по моему с GTI -клуба...такая DSG ставилась на GTI) И ЗАСТАВИЛ Я ОД проверить на соответствие некорректной работы DSG этому TPI. Сверил номер своего мехатроника со списком "косячных". В чём это некорректная работа проявляется - это рывки на малой скорости и всё!( при этом в S Этого ни чего нет..В Москве перепрошивают в тюнинг конторах( продлевают время первой передачи, убирая эти перескоки 1-2-1. Там некорректно работает один клапан) .. у ОД - нет...Остальное меня устраивает на все 100%. Коробка как часики ))) ЗЫ. У нас в этом же здании уже 3ий ОД VW. Я тебе уже объснял,что третий ОД кивает на первого и второго ОД, якобы они виноваты, что не проверили машину на TPI... А первый и второй ссылались - на " особенности " конструкции, выкдадывая диагностическую распечатку - где ошибок "0"... При этом, на Гольф форуме и ниже с ними - через одного рывки DSG6 присутствуют....Не умничай))) Это сейчас DSGшники семёрок "на коне", а в 2008-2010 -2011 году - их посылали на йух у ОД, предлагая за свой счёт поменять мехатроник или сцепу... Изменено 11 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах