sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Да не хочу я ехать в холодной машине! Я хочу сесть уже в теплую!!! Мне до работы ехать 5 светофоров, сейчас на улице 0 градусов, в -30 я наверно даже тепло не почувствую доехав до работы. Я еще раз говорю, мне есть с чем сравнивать и джетта хрень редкостная Продай Это не твое, а так че ныть то? А так я же говорю у меня фен. Через пару минут прет уже теплый воздух! Не в тойоте нне в кио такого нет. ТОже поездил по работе на разных. моя джетта самая теплая из того на чем ездил. Сейчас почти на всех современных двигателях, не греются и на атмосферниках тоже, НА старых движкаж да быстро грелось, Бери старый атмосферник, если тебе на работу так рядом ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Да не хочу я ехать в холодной машине! Я хочу сесть уже в теплую!!! Мне до работы ехать 5 светофоров, сейчас на улице 0 градусов, в -30 я наверно даже тепло не почувствую доехав до работы. Я еще раз говорю, мне есть с чем сравнивать и джетта хрень редкостная Продал бы прямо щас с радостью, за 550, надо? выглядет то она еще огонь, да вот денег свободных пока не очень, в другое дело ближайшие пол года идут. Повторюсь, зачем эксплуатировать машину почти 4 года , если она ведро? Ведь это Вы определили не сегодня, тем более имея опыт владения многими машинами? Ваше мнение не имеет отношения к недостаткам, об этом в курилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 да а че трубки у диллера не сделаешь? лень? У меня полчаса работы у диллера и все все окей! Бархатки летом помажь свечей или мылом !Трубки застучали на той неделе, ОД ещё не звонил чтобы устранили, хочу сам сделать, но некогда )))))Я пишу про то, что на немецкой машине за 800 тыс. при пробеге 12500 км вылазят такие болячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 болячки?? да это и ссадиной назвать трудно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Вот верное замечание, про "не твое". Тоже хотел сказать. Кому-то нравятся японцы, кому-то немцы. Дело вкуса. Я сажусь в джетту - и чувствую себя, будто я сел за свой любимый рабочий стол, где я всё настроил и разложил для себя: всё под рукой, всё сделано так, как мне нужно, меня ничто не напрягает и ничего не нужно переставлять и переделывать. Из тех машин, где сидел: мне неудобно в мицубиси, сузуки, ниссане. И вряд ли я по своей воле пересяду на них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Мне тоже нравится ваг хоть убейте! Недавно сидел в новой теане, ну не мое не зачто не возьму! Тойота нуу только мягкая подвеска не много привлекает, управление ватное! Сел в пассат, во блин мое ивсе, сел в тигу попал как домой, и вылазить не охота! Сел в ниссан экстрелл и сразу вылез, а и в коле осе еще вроде нече так обзорность хорошая! И все равно к вагу тянет. Пошел в хюндай, просто мибо было! Сел вай 40 Корыто ну немое, а жена даже садиться не стала! Блин я болен вагом. ну как вылечится не знаю! понимаю что так нельзя с ихними санкциями, надо коре йца выбирать, но после вага не мо гу!!!!!!Я знаю что сейчас прибегут любители карейцев и будут доказывать что они надежней, да и как тот любитель сида чтои динамичный очень БРррр!!! А пссат новый вообще красавец! О смене еще рано думать, да финансов кот наплакал, и вскже как я так мог подсесть на ваг хрен знает! Есть у кого такая же болезннь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 У ВАГа эргономика, однозначно на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Согласен, что у немцев комфорт выше чем у японцев и корейцев, но ломучесть и проблемность тоже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 да.ладно. У всех сейчвс примерно одинаково. ну ты наверно дсг имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domant 3 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Есть у кого такая же болезннь??? Только после личного пользования приходит истинное понимание об автомобиле. Все эти тест-драйвы и посидеть в салоне только накидывают лишней эйфории, под которой авто как правило и покупается. Я тоже бредил и слюну пускал когда в первый раз на тест-драйв джетты попал. Были у меня тойоты, да у них звук закрытия двери хуже, да она рулится не так, дизайн у немцев получше, еще много но, но там вообще нет заморочек на счет посторонних звуков, я никогда не парился о надежности авто, просто садился и ехал, тойота как автомат калашникова, проста и надежна, тойота это навсегда, я болен тойотой, есть у кого такая же болезнь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах