Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Да не хочу я ехать в холодной машине! Я хочу сесть уже в теплую!!! 

Мне до работы ехать 5 светофоров, сейчас на улице 0 градусов, в -30 я наверно даже тепло не почувствую доехав до работы.

Я еще раз говорю, мне есть с чем сравнивать и джетта хрень редкостная 

Продай Это не твое, а так че ныть то? А так я же говорю у меня фен. Через пару минут прет уже теплый воздух! Не в тойоте нне в кио такого нет. ТОже поездил по работе на разных. моя джетта самая теплая из того на чем ездил. Сейчас почти на всех современных двигателях, не греются и на атмосферниках тоже,  НА старых движкаж да быстро грелось, Бери старый атмосферник, если тебе на работу так рядом ездить

Поделиться сообщением

Да не хочу я ехать в холодной машине! Я хочу сесть уже в теплую!!! 

Мне до работы ехать 5 светофоров, сейчас на улице 0 градусов, в -30 я наверно даже тепло не почувствую доехав до работы.

Я еще раз говорю, мне есть с чем сравнивать и джетта хрень редкостная 

Продал бы прямо щас с радостью, за 550, надо? выглядет то она еще огонь, да вот денег свободных пока не очень, в другое дело ближайшие пол года идут.

Повторюсь, зачем эксплуатировать машину почти 4 года , если она ведро? Ведь это Вы определили не сегодня, тем более имея опыт владения многими машинами? Ваше мнение не имеет отношения к недостаткам, об этом в курилку. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

да а че трубки у диллера не сделаешь? лень? У меня полчаса работы у диллера и все все окей! Бархатки летом помажь свечей или мылом !

Трубки застучали на той неделе, ОД ещё не звонил чтобы устранили, хочу сам сделать, но некогда )))))

Я пишу про то, что на немецкой машине за 800 тыс. при пробеге 12500 км вылазят такие болячки.

Поделиться сообщением

болячки?? да это и ссадиной назвать трудно.. :blink:

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот верное замечание, про "не твое". Тоже хотел сказать. Кому-то нравятся японцы, кому-то немцы. Дело вкуса. Я сажусь в джетту - и чувствую себя, будто я сел за свой любимый рабочий стол, где я всё настроил и разложил для себя: всё под рукой, всё сделано так, как мне нужно, меня ничто не напрягает и ничего не нужно переставлять и переделывать. Из тех машин, где сидел: мне неудобно в мицубиси, сузуки, ниссане. И вряд ли я по своей воле пересяду на них.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится ваг хоть убейте! Недавно сидел в новой теане, ну не мое не зачто не возьму! Тойота нуу только мягкая подвеска не много привлекает, управление ватное! Сел в пассат, во блин мое ивсе, сел в тигу попал как домой, и вылазить не охота! Сел в ниссан экстрелл и сразу вылез, а и в коле осе еще вроде нече так обзорность хорошая! И все равно к вагу тянет. Пошел в хюндай, просто мибо было! Сел вай 40 Корыто ну немое, а жена даже садиться не стала! Блин я болен вагом. ну как вылечится не знаю! понимаю что так нельзя с ихними санкциями, надо коре йца выбирать, но после вага не мо гу!!!!!!Я знаю что сейчас прибегут любители карейцев и будут доказывать что они надежней, да и как тот любитель сида чтои динамичный очень БРррр!!! А пссат новый вообще красавец! О смене еще рано думать, да финансов кот наплакал, и вскже как я так мог подсесть на ваг хрен знает! Есть у кого такая же болезннь??? :xixixi:

Поделиться сообщением

У ВАГа эргономика, однозначно на высоте.

Поделиться сообщением

Согласен, что у немцев комфорт выше чем у японцев и корейцев, но ломучесть и проблемность тоже выше.

Поделиться сообщением

да.ладно. У всех сейчвс примерно одинаково. ну ты наверно дсг имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

Есть у кого такая же болезннь??? :xixixi:

Только после личного пользования приходит истинное понимание об автомобиле. Все эти тест-драйвы и посидеть в салоне только накидывают лишней эйфории, под которой авто как правило и покупается. Я тоже бредил и слюну пускал когда в первый раз на тест-драйв джетты попал. Были у меня тойоты, да у них звук закрытия двери хуже, да она рулится не так, дизайн у немцев получше, еще много но, но там вообще нет заморочек на счет посторонних звуков, я никогда не парился о надежности авто, просто садился и ехал, тойота как автомат калашникова, проста и надежна, тойота это навсегда, я болен тойотой, есть у кого такая же болезнь???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас