sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Только после личного пользования приходит истинное понимание об автомобиле. Все эти тест-драйвы и посидеть в салоне только накидывают лишней эйфории, под которой авто как правило и покупается. Я тоже бредил и слюну пускал когда в первый раз на тест-драйв джетты попал. Были у меня тойоты, да у них звук закрытия двери хуже, да она рулится не так, дизайн у немцев получше, еще много но, но там вообще нет заморочек на счет посторонних звуков, я никогда не парился о надежности авто, просто садился и ехал, тойота как автомат калашникова, проста и надежна, тойота это навсегда, я болен тойотой, есть у кого такая же болезнь??? Тогда почему ты ездишь на ваге? Очень ты странный! Это типа люблю одну, а живу с друной? Меняй на тойоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 тойота это навсегда, я болен тойотой, есть у кого такая же болезнь??? На этом форуме нету, я болею ФВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domant 3 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Тогда почему ты ездишь на ваге? Очень ты странный! Это типа люблю одну, а живу с друной? Меняй на тойоту! Как только появится возможность поменяю, а пока буду нудить, пока мы одноклубники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 И кстате про постороние звуки не лечи а! У меня у двух знакомых камри ,салон скрипит дай боже! Один у со мной ездил , дак спрашивал че у тебя вообще не чего чтоли не скрипит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domant 3 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 И кстате про постороние звуки не лечи а! У меня у двух знакомых камри ,салон скрипит дай боже! Один у со мной ездил , дак спрашивал че у тебя вообще не чего чтоли не скрипит? Ладно не буду, я все выдумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Я к тому что у одного скрипит а у друго нет ! Че скрепит то? Бархатки если только, дак помажь да и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Тут хоть маж, хоть не мажь если "не стоит" на Машину, то хоть всю ее измажь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 он ее не навидит! может убить даже, Не любимая машина это как нелюбимая жена. придирается обсалютно ко всему! А в любовницах у него тойота! Там он прощает тоже все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Прямо какая-то мексиканская мелодрама разыгрывается с участием жен и любовниц. Изменено 7 октября 2014 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Прямо какая-то мекиканская мелодрама разыгрывается с участием жен и любовниц. актеры только наши, местные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах