Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Осталось понять, это комплимент или брошенная в меня какашка? это проклятье.)))) Изменено 13 октября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domant 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Да что ты прицепился к "качеству VW". Все машины уже "не те". И японцы, и корейцы, и французы. Среди всего этого разнообразия приходится выбирать. Или ты готов назвать идеальную машину в сегменте C, которая 100% не ломается и без проблем? Таких авто не существует в природе. Идеальных не ломающихся машин не существует, но есть сука машины паразиты. Назвать из класса С? Пожалуйста, киа сид, 5 лет можно даже не дуть не куда. Интересно почему немцы 5 лет гарантию дать не могут? Тойота Королла, за новый кузов не скажу, но 120, 150 кузов вещь! Здесь есть люди пересевшие с японцев? Изменено 13 октября 2014 пользователем Domant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) это проклятье.)))) Ты перепутал это не мне а волдану сказал этот наш нытик Изменено 13 октября 2014 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Ты перепутал это не я сказал, это наш нытик. Еслиб я сказал то это комплимент! А он имел ввиду какашку! Как-то скопировалось неправильно((. Ессно это писал Волдан. Ща исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Интересно почему немцы 5 лет гарантию дать не могут? А вы почитайте внимательно на что распространяется эта гарантия и все станет ясно. Более того, если мне память не изменяет, данная гарантия распространяется на авто собранные за пределами РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 А вы почитайте внимательно на что распространяется эта гарантия и все станет ясно. Более того, если мне память не изменяет, данная гарантия распространяется на авто собранные за пределами РФ. Солярисы у нас собирают и тоже 5 лет гарантии. Разговаривал с владельцем Соренто: говорит, по гарантии много делают и по ДВС (включая прокладки), и по подвеске (стойки) на 4 и 5 год экспуатации. Для меня это тоже было сюрпризом. Согласен, что 2 года гарантии для серьезного производителя ни о чем. И неограниченный пробег при этом мне абсолютно неинтересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) не знаю, у меня у родственника церато. На подвеску не помню там по разному есть детали по пробегу! . Стойки он менял уже 6 раз, По гарантии только два раза, Пять лет это двигатель и каробка, На остальное совсем мало, Это рекламный ход. ВОТ люди и видуться Пять лет подвеску не кто делать не будет! тем более стойки, они у них летят Изменено 13 октября 2014 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Я покатался неделю на Лансере. Настоящий японец. Пока ездил - так вроде и всё отлично, нормальная машина. А сегодня сел обратно в Джетту, и понял что она просто лучше, получил море позитива. Но отметил и небольшой недостаток Джетты (это в тему ) - лично для меня сиденья чуть широковаты. Ну или это я сильно худой В Лансере поуже, и потому боковая поддержка чуть лучше держит, а в Джетте меня немного "сносит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domant 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Ну и кому ты тут рассказываешь про идеалы? Блин, да ты прав, побегу расцелую свою джету, лучшее нее оказывается нет. Вот ведь как оказалось, глаза мне открыл, а я блин столько гадостей про нее наговорил. Если честно даже читать не стал, это на все машины есть такие отзывы плохие и хорошие. Дело то тут в другом, я на практике сужу об автомоблиях, так уж сложилось что покатался я не на одном десятке машин, а ты только на форумах сидишь и почитав форум тойоты решил что прошел тест драйв и о тойоте знаешь все. Изменено 13 октября 2014 пользователем Domant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domant 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 А отзывы по машинами не на практике судятся? Ты видел видео про мазду 6, которое я выше выкладывал? И как тебе такая практика? Извини, но это новый японец и совсем другого класса. Ну и где твоё пресловутое качество японцев? Я говорю свое мнение о машине после того как поезжу на ней хотя бы 1 неделю, как я могу сказать что то о мазде 6 если я с ней рядом даже не стоял? И тебе советую говорить свое мнение только о том что ты попробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах