Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Осталось понять, это комплимент или брошенная в меня какашка? 
это проклятье.)))) Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Да что ты прицепился к "качеству VW". Все машины уже "не те". И японцы, и корейцы, и французы. Среди всего этого разнообразия приходится выбирать. Или ты готов назвать идеальную машину в сегменте C, которая 100% не ломается и без проблем? Таких авто не существует в природе.

Идеальных не ломающихся машин не существует, но есть сука машины паразиты.

Назвать из класса С? Пожалуйста, киа сид, 5 лет можно даже не дуть не куда. Интересно почему немцы 5 лет гарантию дать не могут? Тойота Королла, за новый кузов не скажу, но 120, 150 кузов вещь!

Здесь есть люди пересевшие с японцев?

Изменено пользователем Domant

Поделиться сообщением

это проклятье.))))

Ты перепутал это не мне а волдану сказал этот наш нытик

Изменено пользователем sergei 26

Поделиться сообщением

Ты перепутал это не я сказал, это наш нытик. Еслиб я сказал то это комплимент! А он имел ввиду какашку!

Как-то скопировалось неправильно((. Ессно это  писал Волдан. Ща исправлю :)

Поделиться сообщением

Интересно почему немцы 5 лет гарантию дать не могут? 

А вы почитайте внимательно на что распространяется эта гарантия и все станет ясно. Более того, если мне память не изменяет, данная гарантия распространяется на авто собранные за пределами РФ.

Поделиться сообщением

А вы почитайте внимательно на что распространяется эта гарантия и все станет ясно. Более того, если мне память не изменяет, данная гарантия распространяется на авто собранные за пределами РФ.

Солярисы у нас собирают и тоже 5 лет гарантии. Разговаривал с владельцем Соренто: говорит, по гарантии много делают и по ДВС (включая прокладки), и по подвеске (стойки) на 4 и 5 год экспуатации. Для меня это тоже было сюрпризом. 

Согласен, что 2 года гарантии для серьезного производителя ни о чем. И неограниченный пробег при этом мне абсолютно неинтересен.

Поделиться сообщением

не знаю, у меня у родственника церато. На подвеску  не помню там по разному есть детали по пробегу! . Стойки он менял уже 6 раз, По гарантии только два раза,  Пять лет это двигатель и каробка, На остальное совсем мало, Это рекламный ход. ВОТ люди и видуться Пять лет подвеску не кто делать не будет! тем более стойки, они у них летят

Изменено пользователем sergei 26

Поделиться сообщением

Я покатался неделю на Лансере. Настоящий японец. Пока ездил - так вроде и всё отлично, нормальная машина. 

А сегодня сел обратно в Джетту, и понял что она просто лучше, получил море позитива.

Но отметил и небольшой недостаток Джетты (это в тему :) ) - лично для меня сиденья чуть широковаты. Ну или это я сильно худой :) В Лансере поуже, и потому боковая поддержка чуть лучше держит, а в Джетте меня немного "сносит".

Поделиться сообщением

Ну и кому ты тут рассказываешь про идеалы? :)

Блин, да ты прав, побегу расцелую свою джету, лучшее нее оказывается нет. Вот ведь как оказалось, глаза мне открыл, а я блин столько гадостей про нее наговорил.

Если честно даже читать не стал, это на все машины есть такие отзывы плохие и хорошие. Дело то тут в другом, я на практике сужу об автомоблиях, так уж сложилось что покатался я не на одном десятке машин, а ты только на форумах сидишь и почитав форум тойоты решил что прошел тест драйв и о тойоте знаешь все.

Изменено пользователем Domant

Поделиться сообщением

А отзывы по машинами не на практике судятся? Ты видел видео про мазду 6, которое я выше выкладывал? И как тебе такая практика? Извини, но это новый японец и совсем другого класса. Ну и где твоё пресловутое качество японцев?

Я говорю свое мнение о машине после того как поезжу на ней хотя бы 1 неделю, как я могу сказать что то о мазде 6 если я с ней рядом даже не стоял? И тебе советую говорить свое мнение только о том что ты попробовал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас