Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Как то обсуждали дребезжащий подлокотник. Так вот, докладываю - подлокотник победил себя сам :) Эта пластинка сегодня сама вывалилась. Теперь тишь да благодать :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Эта пластинка сегодня сама вывалилась

Джетта в этом плате уникальная машина - сверчки чудным образом самозапиливаются, не раз уже обращал внимание)))  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Джетта в этом плате уникальная машина - сверчки чудным образом самозапиливаются, не раз уже обращал внимание)))  

Сегодня тоже в тишине ехал на работу. Замки белой смазкой помазал - водительская дверь молчит как партизан. И другие звуки куда-то делись :wink:

Теперь руль бы прямо поставить, а то маленький скос вправо напрягает, хотя для кого-то это вообще не стоит обсуждать. Хочу запаску поставить на противоположную сторону: пробег на летней резине сейчас 9 тык, так что есть вероятность выправления руля. Ну, или весной уже буду экспериментировать. 

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Никто так и не ответил. Как вам болячка у мазды 6, когда под бардачком собирается вода из под климата? Зато надежный японец ;)

Причем это чуть ли не у всех такая шляпа...

Это точно не единичный случай? Помню, на Калинах у кого-то такое было. А у меня, например, все пучком.

По крайней мере, на это жалуются время от времени на разных марках.

Поделиться сообщением

Никто так и не ответил. Как вам болячка у мазды 6, когда под бардачком собирается вода из под климата? Зато надежный японец ;)

Причем это чуть ли не у всех такая шляпа...

Ничего удивительного - засорена дренажная трубка. У меня этим летом аналогично было, здесь в отдельной ветке уже обсуждалось. С учетом монтажа - работы на 10 мин. Справедливости ради - видео открыть не смог, поэтому возможно и "размер бедствия" не понял.

Поделиться сообщением

Ну если бы просто самозапилился, а тут машина прям на глазах разваливается :D

Поделиться сообщением

Сегодня тоже в тишине ехал на работу. Замки белой смазкой помазал - водительская дверь молчит как партизан. И другие звуки куда-то делись :wink:

Теперь руль бы прямо поставить, а то маленький скос вправо напрягает, хотя для кого-то это вообще не стоит обсуждать. Хочу запаску поставить на противоположную сторону: пробег на летней резине сейчас 9 тык, так что есть вероятность выправления руля. Ну, или весной уже буду экспериментировать. 

То есть, поставить на одну ось стертую и свежую резину? Ну это какое-то дивное решение... если что-то неровно в рулевом, то исправлять это неровной резиной весьма странно.

Поделиться сообщением

Похожие эмоции, как Domant, я испытывал когда владел своим первым vw. Тоже был разочарован, т.к ждал большего. Клялся себе что никогда больше не куплю ваговскую продукцию. Но одноклассники Джетты совсем не впечатлили. Согласен, vw и надёжность не синонимы совсем. VW это автомобиль, который требует к себе повышенного внимания. Просто, у Domant, не легла душа к Джетте и всё, не его автомобиль. Как у меня, например, к Королле, матрешке и Церато, как бы я себя не пытался заставить на одну из них пересесть. Не мои автомобили, не "вставляют".

• Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас