allesk 111 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Как то обсуждали дребезжащий подлокотник. Так вот, докладываю - подлокотник победил себя сам Эта пластинка сегодня сама вывалилась. Теперь тишь да благодать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Эта пластинка сегодня сама вывалилась Джетта в этом плате уникальная машина - сверчки чудным образом самозапиливаются, не раз уже обращал внимание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Джетта в этом плате уникальная машина - сверчки чудным образом самозапиливаются, не раз уже обращал внимание))) Сегодня тоже в тишине ехал на работу. Замки белой смазкой помазал - водительская дверь молчит как партизан. И другие звуки куда-то делись Теперь руль бы прямо поставить, а то маленький скос вправо напрягает, хотя для кого-то это вообще не стоит обсуждать. Хочу запаску поставить на противоположную сторону: пробег на летней резине сейчас 9 тык, так что есть вероятность выправления руля. Ну, или весной уже буду экспериментировать. Изменено 13 октября 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Никто так и не ответил. Как вам болячка у мазды 6, когда под бардачком собирается вода из под климата? Зато надежный японец Причем это чуть ли не у всех такая шляпа... Это точно не единичный случай? Помню, на Калинах у кого-то такое было. А у меня, например, все пучком. По крайней мере, на это жалуются время от времени на разных марках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Никто так и не ответил. Как вам болячка у мазды 6, когда под бардачком собирается вода из под климата? Зато надежный японец Причем это чуть ли не у всех такая шляпа... Ничего удивительного - засорена дренажная трубка. У меня этим летом аналогично было, здесь в отдельной ветке уже обсуждалось. С учетом монтажа - работы на 10 мин. Справедливости ради - видео открыть не смог, поэтому возможно и "размер бедствия" не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Джетта в этом плате уникальная машина - сверчки чудным образом самозапиливаются, не раз уже обращал внимание)))Ну если бы просто самозапилился, а тут машина прям на глазах разваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Сегодня тоже в тишине ехал на работу. Замки белой смазкой помазал - водительская дверь молчит как партизан. И другие звуки куда-то делись Теперь руль бы прямо поставить, а то маленький скос вправо напрягает, хотя для кого-то это вообще не стоит обсуждать. Хочу запаску поставить на противоположную сторону: пробег на летней резине сейчас 9 тык, так что есть вероятность выправления руля. Ну, или весной уже буду экспериментировать. То есть, поставить на одну ось стертую и свежую резину? Ну это какое-то дивное решение... если что-то неровно в рулевом, то исправлять это неровной резиной весьма странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Похожие эмоции, как Domant, я испытывал когда владел своим первым vw. Тоже был разочарован, т.к ждал большего. Клялся себе что никогда больше не куплю ваговскую продукцию. Но одноклассники Джетты совсем не впечатлили. Согласен, vw и надёжность не синонимы совсем. VW это автомобиль, который требует к себе повышенного внимания. Просто, у Domant, не легла душа к Джетте и всё, не его автомобиль. Как у меня, например, к Королле, матрешке и Церато, как бы я себя не пытался заставить на одну из них пересесть. Не мои автомобили, не "вставляют". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах