JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 @JawBreaker, Это такой прямоугольничек между двумя кружочками. Как и у всех, только функций больше Многофункциональный дисплей я знаю где находится.Имел ввиду какие там функции дополнительно заложены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Никто так и не ответил. Как вам болячка у мазды 6, когда под бардачком собирается вода из под климата? Зато надежный японец Причем это чуть ли не у всех такая шляпа... Ну тут надо более детально мониторить. Но говорят, что там даже рыбу ловить можно на удочку Тут инфа неоднократно всплывала о том, что после дождя рыбу можно ловить в джетте, прямо в нише для запаски))). А зимой, говорят, можно там же на подледный лов ходить))У меня там все сухо было всегда. Думаю, что и с маздой баг не у всех проявляется. А вообще, в любой машине можно увидеть кучу позитива и негатива - смотря с каким настроем подходить к вопросу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Многофункциональный дисплей я знаю где находится. Имел ввиду какие там функции дополнительно заложены. Ну например такие, которые на машинах без МФА+ можно активировать\деактивировать только при помощи шнурка. На вскидку: 1. Изменение времени срабатывания комин\ливин хом. 2. Автоопускание правого зеркала при включении заднего хода (к каждому ключу индивидуально). 3. Сброс даты ТО. 4. Включение\выключение Corner 5. Включение\выключение запирания дверей при наборе скорости 15км\ч. 6. Настройка стеклоподъемников. 7. Изменение количества "миганий" комфортного поворотника. 8. Откат к заводским настройкам... Может чего упустил ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 То есть, поставить на одну ось стертую и свежую резину? Ну это какое-то дивное решение... если что-то неровно в рулевом, то исправлять это неровной резиной весьма странно.Стертую на 1 мм максимум. За 9 тык визуально глубина протектора не изменилась. А вот на положение руля это может повлиять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Ну например такие, которые на машинах без МФА+ можно активировать\деактивировать только при помощи шнурка. На вскидку: 1. Изменение времени срабатывания комин\ливин хом. 2. Автоопускание правого зеркала при включении заднего хода (к каждому ключу индивидуально). 3. Сброс даты ТО. 4. Включение\выключение Corner 5. Включение\выключение запирания дверей при наборе скорости 15км\ч. 6. Настройка стеклоподъемников. 7. Изменение количества "миганий" комфортного поворотника. 8. Откат к заводским настройкам... Может чего упустил ещё... если установить фоновое освещение ног, то появляется соответствующее меню с возможностью настройки. При активации "косвенного контроля давления в шинах" появляется новый пункт меню при установке РНС 510 выводится куча всякой нужной инфы, как дублирование навигатора, компас итд при установке синегозуба тож всякие ништяки дополнительные. да масса всего в этой копеечкой опции! =) Вот не знаю, активировать мне корнер или в топку. Ведь понимаю, что детская игрушка это. Ведь света в туманках от этого больше не станет. зря ты так) Корнер неплохо подсвечивает повороты. В туманках больше света конечно не появится, а вот в повороте, особенно при езде по каким-нибудь темным кварталам или улочкам, очень даже клевая вещь. Я б даже не думал, хуже уж точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Вот не знаю, активировать мне корнер или в топку. Ведь понимаю, что детская игрушка это. Ведь света в туманках от этого больше не станет. Я бы не сомневался - однозначно да. В городе редко замечаешь, но вот на трассе, когда поворачиваешь на съезд какой-нибудь, очень помогает. Если там будет яма или столбик какой, то эта опция быстро окупится Тем более, если вопрос только в активации. Даже так, это одна из вещей, которую не очень замечаешь если она есть, и сразу замечаешь пересев на машину где ее нет. Стертую на 1 мм максимум. За 9 тык визуально глубина протектора не изменилась. А вот на положение руля это может повлиять. То есть имеете возможное искривление в рулевой, которое исправите кривыми колесами (если допустить, что этот 1 мм действительно повлияет). Итого колеса будут катиться "бочком", но руль будет стоять ровно. Вроде как изнутри незаметно, но проблема осталась, и будет вылазить в повышенном износе шин. Ну вообще дело Ваше, я просто не люблю ездить, когда знаешь что что-то не так. Изменено 13 октября 2014 пользователем Red Luck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Я выше написал, я еду и так с туманками, когда темно. Во всех 100% случаев. Так нафига мне корнер? Это да. согласен. А у тебя машина 12МГ еще? Просто с середины лета корнер уже пор умолчанию пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Я уже когда отписывался по этому поводу -для полноценной реализации подсветки местности при повороте ,необходимо наличее дополнительной специально-ориентированной лампы в блокфаре с лепестком отражателем, дополнительной лампы в блоке фары в противотуманке и уж совсем шикарным - наличие адаптивной линзы би-ксенона . Хотя последнее уж не так важно- углы поворота адаптивной билинзы не велики( 15*град у AFL Opel)Освещают поворот два первых устройства( до 90 град расчитано боковое освещение на Инсигнии ).На Джетте у меня была активирована эта функция . Боловство по сравнению с освещением поворотов на Астре и Инсигнии Изменено 14 октября 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Он тупо балансирует светом в зависимости от поворота. То есть я поворачиваю руль вправо и через переменное сопротивление у левой туманки свет затухает, а у правой наоборот горит. ты неправильно понимаешь принцип действия корнера. Если у тебя включены туманки принудительно, то корнер не работает - свет у противоположной туманки не гаснет. Когда у тебя свет стоит в "АВТО" (не включены туманки), то тогда корнер зажигает ту туманку, которая ближе к повороту. Так в чем, получается, профит? профит в том, что при езде в автоматическом режиме фар, в поворотах ты видишь все так, как при включенных туманках. Без лишних телодвижений, т.е. ничего дополнительно не включая. Я выше написал, я еду и так с туманками, когда темно. Во всех 100% случаев ну если 100%, то ннада включать корнер все равно. Вот если 146%...))) Я с "принудительными" туманками езжу в туман, потому корнер мне лично полезен. для полноценной реализации подсветки местности при повороте... Марс, это все понятно, никто не говорит, что она у нас полноценная. "С паршивой овцы хоть шерсти клок" (с) Изменено 14 октября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) о есть имеете возможное искривление в рулевой, которое исправите кривыми колесами (если допустить, что этот 1 мм действительно повлияет). Итого колеса будут катиться "бочком", но руль будет стоять ровно. Вроде как изнутри незаметно, но проблема осталась, и будет вылазить в повышенном износе шин. Ну вообще дело Ваше, я просто не люблю ездить, когда знаешь что что-то не так. Какое искривление? При сход-развале на заводе руль не 100% прямо выставили. За 9 тык, из которых половина трасса, шины нигде не подъедены - следовательно, сход-развал сам по себе в норме. Чисто эстетическая проблема. Вот поэтому и хочу немного шинами поиграть. Можно, конечно, перед-зад перекинуть, но с запаской эффект лучше должен быть. В любом случае, через неделю-две шиповки обувать, а весной посмотрим. Изменено 14 октября 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах