grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Если внутреннее стекло - неправильное пользование климатической установкой/кондиционеромНу и бредятина... Что ж теперь, ждать весны, пока стекла оттают, чтобы поехать? Ну и ОД, ну и уродцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 "Если внутреннее стекло - неправильное пользование климатической установкой/кондиционером". А в инструкции написано, как пользоваться правильно? Что-то не припомню, судя по инструкции как хочешь-так и пользуйся. А раз так, обязаны менять по гарантии. Если не хотят - жалобу руководству, потом в Германию, ну и т.д. Либо как вариант, если будете в отпуске в Европе в ближайшее время, приезжаете к любому ОД и говорите "вот, треснуло только что". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Да ладно, каско есть, сам факт просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Скорее всего, это неправильно вклеенное стекло. Если стекло поставить "с натягом", то оно от любого внешнего воздействия может лопнуть, будь то маленький камень или температурные перепады. Я не стекольщик, но стекольщики именно так это объясняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Либо как вариант, если будете в отпуске в Европе в ближайшее время, приезжаете к любому ОД и говорите "вот, треснуло только что".Четыре года как засверлил, больше не ползёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Я связан со стекольным производством, могу однозначно сказать, что стекла лобовые на машине дрянь полная, поскольку случаи как я понял масштабные, то браком стекла можно пренебречь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 У меня прошлую зиму стекло отходило без проблем. Потом камень здоровый попал, ну там без шансов. Поменял по каско. Посмотрим, как будет вести себя новое стекло зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Вы какие то невероятные басни рассказываете. Сами по себе стекла редко лопаются тем более на новых авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Вы какие то невероятные басни рассказываете. Сами по себе стекла редко лопаются тем более на новых авто Ну Вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 @alextdi, Редко, но лопуются и сами и даже на неподвижной машине и не только лобовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах