AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Не в этом дело. 98 тоже может быть ещё той бадягой. Бенз был один и тот же - 98 лук. Видео уже превратилось в "баян" и не относится к конструктивным особенностям джетты, но я всё же оставлю это здесь =) Может реклама газпромовского бензина [media=http://www.youtube.com/watch?v=5D6TqAb5zA8]http://www.youtube.com/watch?v=5D6TqAb5zA8[/media] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Сам заправляюсь только на ГазПрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Конечно и на старуху бывает проруха, но у меня лично нет оснований не доверять нашему ЛУКОЙЛу - два года лил 98 в джетту и еще три года лил 95 в ситроен и небыло никогда проблем. Даже намеков на проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Конечно и на старуху бывает проруха, но у меня лично нет оснований не доверять нашему ЛУКОЙЛу - два года лил 98 в джетту и еще три года лил 95 в ситроен и небыло никогда проблем. Даже намеков на проблемы. Если на чеке написано Лукойл ****Нефтепродукт, то это лучший бензин в России. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Нуу а заправиться у конкурентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Да главное кто продает топливо. Я только на ГПН, теперь появился чудо G98, стал его лить вместо G95. Особой разницы не заметил. Ну то что расход вырос на 1 литр, так это шипы+зима) Правда теплая еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Если на чеке написано Лукойл ****Нефтепродукт, то это лучший бензин в России. именно такой и есть. Сег есчо и EPC загорелась до кучи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 именно такой и есть. Сег есчо и EPC загорелась до кучи... Вроде говорил 5-го на диагностику записали? Отпишись тогда по результатам, что за косяк случился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Вроде говорил 5-го на диагностику записали? Отпишись тогда по результатам, что за косяк случился. да, я сегодня безлошадный - белка у ОД, вечерком отпишусь чем прихворала. Сидел лопатил гольф-форум, по похожим признакам почти у всех отмечалась смерть катушки зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 @Sancheg,Может "происки врагов"? при проведении ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах