Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Вадим, даже не знаю, можно в "гараж" наверное заехать, но машина пока на гарантии Да я так , на будущее.... Мне полгода гарантии осталось, на ТО-2 к официалам не планирую , если найду альтернативу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 думал уже и над этим. ОД удивляет... - все готово, забирайте машину. Да, были пропуски зажигания, поменяли свечи и катушки местами, стало все ок, ошибок больше нет. Если повторится, то приезжайте будем копать глубже. Забираю машину, ошибок нет, но все те же 600 оборотов хх. Так же колбасит. " и снова здравствуйте!" Оставил на ночь. Ту би континиед. Возникает чувство, что они вообще ничего не делали, потерли ошибки и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Возникает чувство, что они вообще ничего не делали, потерли ошибки и все. Машину ещё помыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Да, были пропуски зажигания, поменяли свечи и катушки местами, стало все ок,В школе учили, что "От перемены мест слагаемых сумма не меняется". Завтра будут мыть форсункиПричём здесь форсунки, в том плане, что имея заведомо известную неисправность, они лезут куда пока лезть ненужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Почему я не вижу номера ошибок?? Распечатку на руки дали ?У форсунок свои номера ошибок при диагностики .. Можно посмотреть в теме про загорелся чек и колбасит ДВС - вроде там приводил.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk распечатку не дали, да я ее и не просил. Номер ошибки мне не известен, постараюсь сегодня все разузнать. Забыл я про тему про ЕРС и чек энжин(, спасибо, там отпишусь как только что узнаю. Компрессию измеряли, сказали что она в норме. Возникает чувство, что они вообще ничего не делали, потерли ошибки и все. с таким же чувством я сегодня проснулся. В школе учили, что "От перемены мест слагаемых сумма не меняется". Сергей, ды в том-то и дело, что если бы они перестановкой выявили проблему свечи или катушки, то это еще нормально, но они таким способом проблему решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 @JawBreaker, Когда приедите на ТО-1, то всё равно будите сдавать сервисную книгу и ключи тому кто вас записывал, там и укажите свои требования и мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 @JawBreaker, Когда приедите на ТО-1, то всё равно будите сдавать сервисную книгу и ключи тому кто вас записывал, там и укажите свои требования и мысли. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Машину ещё помыли а разве мойка авто в обслуживание входит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 а разве мойка авто в обслуживание входит??? Человек даже смайлик спецом в конце предложения вставил, для придания особого смысла тексту, и все равно такие серьезные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Как то была тема что российские дилеры вкючают мойку в цену обслуживания или как обязательную работу сьавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах