Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Что-то как-то топорщится левая сторона багажника, хотя по фарам все ровно. Справа все заподлицо с крылом. По всей видимости, после перестановки пружин так стало. Раньше не замечал. Багажник регулируется как-нибудь?

насколько помню да, в крышке два резиновых барашка вкручены.

• Like 1

Поделиться сообщением

Осталось победить негромкие стуки в водительской двери (замки обработал литиевой смазкой, но не очень помогло) и будет все как в нормальной "иномарке".

Вчера прошёл ТО-1 (7200 р.  с расходниками ОД). Попросил посмотреть дверь. Все сделали. Выехал и удивился, в машине тишина. Ни скрипов, ни стуков, даже непривычно как-то :-) (ну шины конечно слышно). Посмотрим, что будет летом. Всем спасибо за советы и рекомендации.

Поделиться сообщением

@m.a.e.,ну что я говорил) Правда мне вот хреново регулировали, при закрытии стук у двух дверей идет. Надо навестить ОД) 

Поделиться сообщением

m.a.e.,ну что я говорил

Еще раз спасибо. Сейчас приятно ехать в машине.

Правда мне вот хреново регулировали, при закрытии стук у двух дверей идет. Надо навестить ОД)

Пока не знаю правильно сделали или нет. Но, при движении стука теперь нет. Дверь стала закрываться очень легко (раньше только с приложением серьезного усилия или с "размаху")

Поделиться сообщением

Дверь стала закрываться очень легко (раньше только с приложением серьезного усилия или с "размаху")

как-будто была шумка и её сняли :-)

Поделиться сообщением

Что же они с ней делают? По сути  скобу или  приподняли вверх или опустили вниз, так можно и самому замарочиться.  

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

@vampir-serg, она еще влево-вправо должна перемещаться.

ну так можно все же самому сделать или лучше каждый раз ездить к ОД - пить их кровь и мотать свои  нервы.

Поделиться сообщением

ну так можно все же самому сделать или лучше каждый раз ездить к ОД - пить их кровь и мотать свои нервы.
Наверное можно и самому :-) . Но, куда передвигать и на сколько?

В этот раз нервы не мотал ни себе, ни ОД (машину то, на ТО-1 пригнал :-) ). Утром отдал машину, часа через два забрал.

Поделиться сообщением

У меня нет такой проблемы, но если появится то методом тык-а отрегулирую сам.  :hero:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас