Morello 29 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Что-то как-то топорщится левая сторона багажника, хотя по фарам все ровно. Справа все заподлицо с крылом. По всей видимости, после перестановки пружин так стало. Раньше не замечал. Багажник регулируется как-нибудь? насколько помню да, в крышке два резиновых барашка вкручены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Осталось победить негромкие стуки в водительской двери (замки обработал литиевой смазкой, но не очень помогло) и будет все как в нормальной "иномарке". Вчера прошёл ТО-1 (7200 р. с расходниками ОД). Попросил посмотреть дверь. Все сделали. Выехал и удивился, в машине тишина. Ни скрипов, ни стуков, даже непривычно как-то (ну шины конечно слышно). Посмотрим, что будет летом. Всем спасибо за советы и рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 @m.a.e.,ну что я говорил) Правда мне вот хреново регулировали, при закрытии стук у двух дверей идет. Надо навестить ОД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 m.a.e.,ну что я говорил Еще раз спасибо. Сейчас приятно ехать в машине. Правда мне вот хреново регулировали, при закрытии стук у двух дверей идет. Надо навестить ОД) Пока не знаю правильно сделали или нет. Но, при движении стука теперь нет. Дверь стала закрываться очень легко (раньше только с приложением серьезного усилия или с "размаху") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Дверь стала закрываться очень легко (раньше только с приложением серьезного усилия или с "размаху") как-будто была шумка и её сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Что же они с ней делают? По сути скобу или приподняли вверх или опустили вниз, так можно и самому замарочиться. Изменено 19 ноября 2014 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 @vampir-serg, она еще влево-вправо должна перемещаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 @vampir-serg, она еще влево-вправо должна перемещаться. ну так можно все же самому сделать или лучше каждый раз ездить к ОД - пить их кровь и мотать свои нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 ну так можно все же самому сделать или лучше каждый раз ездить к ОД - пить их кровь и мотать свои нервы.Наверное можно и самому . Но, куда передвигать и на сколько?В этот раз нервы не мотал ни себе, ни ОД (машину то, на ТО-1 пригнал ). Утром отдал машину, часа через два забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 У меня нет такой проблемы, но если появится то методом тык-а отрегулирую сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах