eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Господа у кого есть все кнопки ( смотрим фото ) , подскажите есть там фиксирующая кнопка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 есть там фиксирующая кнопка ? что значит "фиксирующая"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 что значит "фиксирующая"? ну которая фиксирует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 ну которая фиксирует чет я сразу не догадался))) Ладно, еще раз затуплю: а че она фиксировать должна?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loafer 6 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 С лета стал люфт в спинке водительского сиденья, т.е. на него облокачиваешься и замечаешь как спинка назад чуть отклоняется, при резком торможении чувствую как спинка вместе с моей спиной вперед уходит. Все болты в сиденье проверили и подкрутили. На соседнем сиденье такого нет, но если рукой само сиденье потрясти, чувствуется тоже где то люфт, даже звук идет. Я один такой или кто то тоже с этим сталкивался? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Тож наблюдается сей казус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Господа у кого есть все кнопки ( смотрим фото ) , подскажите есть там фиксирующая кнопка ? Ты про какую из этих? ЗЫ. Авто:VW Jetta 1,6MPI Год выпуска:2014 Откуда:Екатеринбург А что сейчас не ставят кнопку ASR ? Изменено 26 ноября 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 @mars73, А что это там за кнопка (справа)? Катапульта какая-то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 @loafer, ты не одинок)) Буквально вчера заметил этот баг( @mars73, А что это там за кнопка (справа)? Катапульта какая-то ))) это когда мужицкая гонка начинается, этой кнопкой сбрасываешь балласт)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) чет я сразу не догадался))) Ладно, еще раз затуплю: а че она фиксировать должна?)) Да безразницы что она фиксирует ))) , смысл прост , нажал на кнопку она остаталь в нажатом состояние , нажал еще раз она вернулась в исходное состояние . Мне просто такая кнопка нужна , если она вообще есть . P.S. Я не хотел бы городить огород с сенсорной кнопкой ! Изменено 26 ноября 2014 пользователем eka-buka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах