Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Господа у кого есть все кнопки ( смотрим фото ) , подскажите есть там фиксирующая кнопка ?

post-22286-0-99623500-1417007353_thumb.jpg

Поделиться сообщением

есть там фиксирующая кнопка ?
что значит "фиксирующая"?

Поделиться сообщением

что значит "фиксирующая"?

ну которая фиксирует :D

• Like 1

Поделиться сообщением

ну которая фиксирует :D

чет я сразу не догадался))) Ладно, еще раз затуплю: а че она фиксировать должна?))

Поделиться сообщением

С лета стал люфт в спинке водительского сиденья, т.е. на него облокачиваешься и замечаешь как спинка назад чуть отклоняется, при резком торможении чувствую как спинка вместе с моей спиной вперед уходит. Все болты в сиденье проверили и подкрутили. На соседнем сиденье такого нет, но если рукой само сиденье потрясти, чувствуется тоже где то люфт, даже звук идет. Я один такой или кто то тоже с этим сталкивался? 

• Like 1

Поделиться сообщением

Господа у кого есть все кнопки ( смотрим фото ) , подскажите есть там фиксирующая кнопка ?

Ты про какую из этих?

post-3551-0-34168400-1417014499_thumb.jpg

ЗЫ.

• VW Jetta 1,6MPI
  • Год выпуска:2014
  • Откуда:Екатеринбург                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             А что сейчас не ставят кнопку ASR ?                                                                                                                                                            
Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

@mars73,

А что это там за кнопка (справа)? Катапульта какая-то )))

Поделиться сообщением

@loafer, ты не одинок)) Буквально вчера заметил этот баг(

@mars73,

А что это там за кнопка (справа)? Катапульта какая-то )))

это когда мужицкая гонка начинается, этой кнопкой сбрасываешь балласт)) 

• Like 1

Поделиться сообщением

чет я сразу не догадался))) Ладно, еще раз затуплю: а че она фиксировать должна?))

Да безразницы что она фиксирует ))) , смысл прост , нажал на кнопку она остаталь в нажатом состояние , нажал еще раз она вернулась в исходное состояние .

Мне просто такая кнопка нужна , если она вообще есть .

P.S.

Я не хотел бы городить огород с сенсорной кнопкой !

Изменено пользователем eka-buka

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас