Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Как это выглядит?

У меня при оборотах 2.5-3 тыс. гремели бутылки откуда то со стороны двигателя. Пожаловался ОД, сказали, что трубки. Щас иногда проявляются, но стало лучше.

Поделиться сообщением

Меня на кочках долбали щелчки со стороны бардачка прошлой зимой. Я несколько раз откручивал и прикручивал бардачок. Щелчки то пропадали, то возвращались.

Летом я ничего со стороны бардачка не слышал.

А с октября опять началось. Я снова откручивал-прикручивал бардачок. То верх затяну, то низ. А сейчас заметил треск на ходу (не ХХ!). Он не громкий - с музыкой не слышно особо. А с прогревом салона проходит и треск, и щелчки бардачка. Именно поэтому я их в одно целое и связываю.

Поделиться сообщением

@Dimmik, на 99% это трубки. Ты к ОД обращался? На хрен сам лезешь. Я еду к ОД, указываю проблему и присутствую  при устранении, чтобы не косячили. При этом они и при тебе не стесняются косячить, по этому постоянно одергиваю их. :nono:

• Like 1

Поделиться сообщением

@Dimmik, на 99% это трубки. Ты к ОД обращался? На хрен сам лезешь. Я еду к ОД, указываю проблему и присутствую  при устранении, чтобы не косячили. При этом они и при тебе не стесняются косячить, по этому постоянно одергиваю их. :nono:

А трубки на погоду разве реагируют? 

Пока к ОД я не обращался с этим вопросом, т.к. треск только недавно обнаружил. Если так дальше и будет, то поеду.

Поделиться сообщением

Модам и Месье , не ужели все кнопки идут сенсорного типа , не ужели нет обычного тумблера ?

post-22286-0-48689000-1417087932_thumb.jpg

Изменено пользователем eka-buka

Поделиться сообщением

Модам и Месье , не ужели все кнопки идут сенсорного типа , не ужели нет обычного тумблера ?

Есть

post-3551-0-11387300-1417096232.jpg

Поделиться сообщением

намек понял.

P.S.

Как сделать чтобы сенсорная кнопка работала как ВКЛ и ВЫКЛ , мне тут советовали использовать реле от волги , а есть еще варианты ?

Изменено пользователем eka-buka

Поделиться сообщением

Не, вот такой вариант больше подойдёт, как раз 5 элементов )))

2675170.jpg

Поделиться сообщением

:-D

Изменено пользователем sergei 26

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас