allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Как это выглядит? У меня при оборотах 2.5-3 тыс. гремели бутылки откуда то со стороны двигателя. Пожаловался ОД, сказали, что трубки. Щас иногда проявляются, но стало лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Меня на кочках долбали щелчки со стороны бардачка прошлой зимой. Я несколько раз откручивал и прикручивал бардачок. Щелчки то пропадали, то возвращались. Летом я ничего со стороны бардачка не слышал. А с октября опять началось. Я снова откручивал-прикручивал бардачок. То верх затяну, то низ. А сейчас заметил треск на ходу (не ХХ!). Он не громкий - с музыкой не слышно особо. А с прогревом салона проходит и треск, и щелчки бардачка. Именно поэтому я их в одно целое и связываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 @Dimmik, на 99% это трубки. Ты к ОД обращался? На хрен сам лезешь. Я еду к ОД, указываю проблему и присутствую при устранении, чтобы не косячили. При этом они и при тебе не стесняются косячить, по этому постоянно одергиваю их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 @Dimmik, на 99% это трубки. Ты к ОД обращался? На хрен сам лезешь. Я еду к ОД, указываю проблему и присутствую при устранении, чтобы не косячили. При этом они и при тебе не стесняются косячить, по этому постоянно одергиваю их. А трубки на погоду разве реагируют? Пока к ОД я не обращался с этим вопросом, т.к. треск только недавно обнаружил. Если так дальше и будет, то поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Модам и Месье , не ужели все кнопки идут сенсорного типа , не ужели нет обычного тумблера ? Изменено 27 ноября 2014 пользователем eka-buka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Модам и Месье , не ужели все кнопки идут сенсорного типа , не ужели нет обычного тумблера ? Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Есть shop_items_catalog_image549264.jpg намек понял. P.S. Как сделать чтобы сенсорная кнопка работала как ВКЛ и ВЫКЛ , мне тут советовали использовать реле от волги , а есть еще варианты ? Изменено 27 ноября 2014 пользователем eka-buka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Есть shop_items_catalog_image549264.jpg Не, вот такой вариант больше подойдёт, как раз 5 элементов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Изменено 27 ноября 2014 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах