allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 в 1.6 таких багов по идее не должно быть Но они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Но они есть да ладно?! вот же я тогда фартовый пацан,у меня ПОКА ЧТО не наблюдалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 может все же топливные трубки в моторном отсеке?* Так это проходит с прогревом салона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 да ладно?! вот же я тогда фартовый пацан,у меня ПОКА ЧТО не наблюдалось Ну,у меня тысячах на 20ти проявились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Ну,у меня тысячах на 20ти проявились. Как это выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Так это проходит с прогревом салона! с прогревом салона происходит и прогрев моторного отсека. Но это так, одна из версий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Ну,у меня тысячах на 20ти проявились. пробег 27000 пока все тихо,но теперь буду пристально следить за этим...а то мало ли что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 У меня трубки к 30000 загремели. После фикса они больше не проявлялись. Тьфу тьфу...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 с прогревом салона происходит и прогрев моторного отсека. Но это так, одна из версий. Да это понятно... Просто как-то с щелкающим бардачком борюсь и это параллельно нарисовалось. Думается, не случайно, т.е. не в трубках дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 @Dimmik, а что именно у тебя щелкает в бардачке? Ведь трубки как раз проходят сзади бардачка в моторном отсеке. А послушать можешь на ютубе, там как раз у кого то в бардачке треск стоит, а у кого то под сиденьем пассажира. У самого трубки за трещали хорошо, так что стало бесить к 30000 км. Устранял у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах