mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Господа у кого есть все кнопки ( смотрим фото ) , подскажите есть там фиксирующая кнопка ? Хочу такую же USB'ишку как на фото. С ХТЦ через Тапок Изменено 28 ноября 2014 пользователем mr.striker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 @mr.striker,ебей в помощь. я вот бы на ворота кнопку поставил, но блин не понятно, как все это дело на пульт завязать .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Хочу такую же USB'ишку как на фото. С ХТЦ через Тапок И в чём проблема? Заказать чтоли не можешь? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Уважаемые , где в багажнике взять массу , нужен болт на кузове ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Уважаемые , где в багажнике взять массу , нужен болт на кузове ?В районе арок отогни обшивку, там будут болты с массой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Начал отваливаться правый задний габарит на крышке габажника. Лечу ударным методом. Лампочку еще не выкручиал, может дело и в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Интересно, если дома перегорает лампочка освещения в люстре, тоже кто-нибудь говорит - лампочка отвалилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Интересно, если дома перегорает лампочка освещения в люстре, тоже кто-нибудь говорит - лампочка отвалилась? у меня уже второй отваливается слева на багажнике. При этом лампочка не перегорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Интересно, если дома перегорает лампочка освещения в люстре, тоже кто-нибудь говорит - лампочка отвалилась? Да, и еще в вариациях: "Лампочка не пингуется", "Нет линка на люстре", "Лампочка упала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах