allesk 111 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 не факт. Тоже проходили и тоже знаем Но лучше же начать с самого простого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 В связи со своей конструктивной особенностью (рост 191) заметил еще одну конструктивную особенность у Джетты - неудобно перелазить с пассажирского кресла на водительское. Второй день проверяю - неудобно! Странные фрицы какие-то, если уж ставят замки, которые холода боятся, могли бы и этот эргономический просчет устранить. жирый дислайк за эргономику! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 В связи со своей конструктивной особенностью (рост 191) заметил еще одну конструктивную особенность у Джетты - неудобно перелазить с пассажирского кресла на водительское. Второй день проверяю - неудобно! Странные фрицы какие-то, если уж ставят замки, которые холода боятся, могли бы и этот эргономический просчет устранить. жирый дислайк за эргономику! У тебя конкретно замок замерзает и не открывается, или дверь примерзает к кузову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) У тебя конкретно замок замерзает и не открывается, или дверь примерзает к кузову? Замок. вчера еще он с ключа открывался и закрывался, а сегодня ему ваще карачун настал)). Сег загоню в гараж, попробую отогреть, если не реанимируется, поеду к ОД. А то чета давно я у них не был вот тут писал Изменено 3 декабря 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 никого не напрягает отсутствие молдингов на дверях? никого на парковках не херачат соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Замок. вчера еще он с ключа открывался и закрывался, а сегодня ему ваще карачун настал)). Сег загоню в гараж, попробую отогреть, если не реанимируется, поеду к ОД. А то чета давно я у них не был вот тут писал Может и тупо уже накрыться электрозамок.. У меня так 3 штуки поочерёдно на разных дверях..С левой заблокированной дверью так и продал джетту.. На Гольфах и Джеттах с этими замками - бяда(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyacheslav 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Меня напрягает, хотел даже приклеить но потом решил что не поможет т.к. точка соприкосновения сильно зависит от того какая машина рядом стоит и молдинг может не помочь. никого не напрягает отсутствие молдингов на дверях? никого на парковках не херачат соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Меня напрягает, хотел даже приклеить но потом решил что не поможет т.к. точка соприкосновения сильно зависит от того какая машина рядом стоит и молдинг может не помочь. я на досуге занялся поисками и анализом, поможет в большинстве случаев если клеить на "ребро", главное найти "донора" правильного с похожими размерами дверей. Хочу полиуритановый с тонкой хромовой полоской, максимум что нашел - это от форда куга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 никого не напрягает отсутствие молдингов на дверях? никого на парковках не херачат соседи? ничего не имею против молдингов и в принципе "защиты" авто от "вредителей и завистников" По-моему страшней если на перекрестке в зад кто-то въедет ,но никто же не вешает на зад и на перед кенгурятники с джипов или фаркоп?! по факту если - каско в помощь , ну или становиться с расчетом того,что кто-то может близко притулиться...я наверное,один из немногих людей,которые когда паркуются ,смотрят не стал ли я как м*дак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 ничего не имею против молдингов и в принципе "защиты" авто от "вредителей и завистников" По-моему страшней если на перекрестке в зад кто-то въедет ,но никто же не вешает на зад и на перед кенгурятники с джипов или фаркоп?! по факту если - каско в помощь , ну или становиться с расчетом того,что кто-то может близко притулиться...я наверное,один из немногих людей,которые когда паркуются ,смотрят не стал ли я как м*дак то что тебе машину покрасят по каско - никакого, машина будет уже крашенная по факту и не известно как тебе ее покрасят.... а по пункту 2 - если ты паркуешься как "нормальный пацан" то же толку ноль тк всегда рядом может припарковаться "нехороший человек" как ты не паркуйся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах