Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

не факт. Тоже проходили и тоже знаем :)

Но лучше же начать с самого простого? :)

Поделиться сообщением

В связи со своей конструктивной особенностью (рост 191) заметил еще одну конструктивную особенность у Джетты - неудобно перелазить с пассажирского кресла на водительское. Второй день проверяю - неудобно! Странные фрицы какие-то, если уж ставят замки, которые холода боятся, могли бы и этот эргономический просчет устранить.

жирый дислайк за эргономику! :)

• Like 3

Поделиться сообщением

В связи со своей конструктивной особенностью (рост 191) заметил еще одну конструктивную особенность у Джетты - неудобно перелазить с пассажирского кресла на водительское. Второй день проверяю - неудобно! Странные фрицы какие-то, если уж ставят замки, которые холода боятся, могли бы и этот эргономический просчет устранить.

жирый дислайк за эргономику! :)

У тебя конкретно замок замерзает и не открывается, или дверь примерзает к кузову?

Поделиться сообщением

У тебя конкретно замок замерзает и не открывается, или дверь примерзает к кузову?

Замок. вчера еще он с ключа открывался и закрывался, а сегодня ему ваще карачун настал)).  Сег загоню в гараж, попробую отогреть, если не реанимируется, поеду к ОД. А то чета давно я у них не был :xixixi:   

вот тут писал

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

никого не напрягает отсутствие молдингов на дверях? никого на парковках не херачат соседи?

Поделиться сообщением

Замок. вчера еще он с ключа открывался и закрывался, а сегодня ему ваще карачун настал)).  Сег загоню в гараж, попробую отогреть, если не реанимируется, поеду к ОД. А то чета давно я у них не был :xixixi:   

вот тут писал

Может и тупо уже накрыться электрозамок.. У меня так 3 штуки поочерёдно на разных дверях..С левой заблокированной дверью так и продал джетту.. На Гольфах и Джеттах с этими замками - бяда((

• Like 1

Поделиться сообщением

Меня напрягает, хотел даже приклеить но потом решил что не поможет т.к. точка соприкосновения сильно зависит от того какая машина рядом стоит и молдинг может не помочь.

никого не напрягает отсутствие молдингов на дверях? никого на парковках не херачат соседи?

Поделиться сообщением

Меня напрягает, хотел даже приклеить но потом решил что не поможет т.к. точка соприкосновения сильно зависит от того какая машина рядом стоит и молдинг может не помочь.

я на досуге занялся поисками и анализом, поможет в большинстве случаев  если клеить на "ребро",  главное найти "донора" правильного с похожими размерами дверей. Хочу полиуритановый с тонкой хромовой полоской, максимум что нашел - это от форда куга

post-8245-0-94621600-1417629710_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ничего не имею против молдингов и в принципе "защиты" авто от "вредителей и завистников" :xixixi: По-моему страшней если на перекрестке в зад кто-то въедет ,но никто же не вешает на зад и на перед кенгурятники с джипов или фаркоп?!

по факту если - каско в помощь , ну или становиться с расчетом того,что кто-то может близко притулиться...я наверное,один из немногих людей,которые когда паркуются ,смотрят не стал ли я как м*дак :zakumar:

• Like 1

Поделиться сообщением

ничего не имею против молдингов и в принципе "защиты" авто от "вредителей и завистников" :xixixi: По-моему страшней если на перекрестке в зад кто-то въедет ,но никто же не вешает на зад и на перед кенгурятники с джипов или фаркоп?!

по факту если - каско в помощь , ну или становиться с расчетом того,что кто-то может близко притулиться...я наверное,один из немногих людей,которые когда паркуются ,смотрят не стал ли я как м*дак :zakumar:

то что тебе машину покрасят по каско - никакого, машина будет уже крашенная по факту и не известно как тебе ее покрасят.... а по пункту 2 - если ты паркуешься как "нормальный пацан" то же толку ноль тк всегда рядом может припарковаться "нехороший человек" как ты не паркуйся....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас