EYN 288 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Саня, где-то на драйве встречал, что малый через шнурок увеличил количество оборотов. Попытаюсь найти позже. То же помню такое. Был разговор, что ОД не смог увеличить обороты ХХ, а с помощью шнурка товарищ сам все сделал. Только где теперь эту тему найти - х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Саня, где-то на драйве встречал, что малый через шнурок увеличил количество оборотов. Попытаюсь найти позже. про CAX не встречал такого, про BSE видел точно. Вчера буквально читал здесь же, в клубе, что ОД не умеет менять хх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Сейчас технически все возможно. Уж увеличить обороты ХХ точно не проблема для любого движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 перешиваются матрицы подачи топлива в ЭБУ..при условии, что эта обнавлённая программа существует у VW для этого мотора. Для прогрева катализатора программой заложена несколько повышенные обороты? Технически не вижу препятствий.ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Марс, я к тому, что это можно сделать только альтернативной (не официальной) прошивкой, а не ВагКомом или Васей на коленке. Мой ОД мне подтвердил эту версию и сказали, что нет прошивки для САХ, которой поднимаются обороты ХХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) ЯсТно.. ЗЫ. Синька 12м.г блок СDTi шьётся чип-тюнерами, а 13- нэт... Изменено 12 декабря 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Интересовался давненько у дилера, еще когда не был установлен фен, возможно ли сделать какую нить прошивку, чтобы двигатель грелся и соответственно температуры ОЖ повышалась и быстрее бы шло тепло, на что мастер сервиса мне ответил, что возможно поставить прошивку от гольфа, там вроде как, в какой то последней генерации это сделали, как раз для стран с холодным климатом, но смысла сказал все равно не будет так как, это только даст не большое повышение оборотов, а двигатель так и не будет греться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Вопрос к знающим! Меня пару недель назад одна нехорошая мадам около работы задела при движении назад. Удар пришелся в правый угол у фары. Небольшая трещина на бампере и его смещение относительно крыла. На этой неделе еду в ремонт. Вчера решил проверить фароомыватель: потекло из-под бампера. На стекло брызгает. Затем добавил незамерзайки - лью и снова течет из-под бампера. Шланг с фароомывателя слетел, я полагаю? Кто в курсе как там что устроено - поясните, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Вопрос к знающим! Меня пару недель назад одна нехорошая мадам около работы задела при движении назад. Удар пришелся в правый угол у фары. Небольшая трещина на бампере и его смещение относительно крыла. На этой неделе еду в ремонт. Вчера решил проверить фароомыватель: потекло из-под бампера. На стекло брызгает. Затем добавил незамерзайки - лью и снова течет из-под бампера. Шланг с фароомывателя слетел, я полагаю? Кто в курсе как там что устроено - поясните, пожалуйста. Если бы соскочил шланг, она бы вся вытекла, по идее. Форсунка сама из бампера выезжает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Если бы соскочил шланг, она бы вся вытекла, по идее. Форсунка сама из бампера выезжает? Не понял пока. В любом случае, пусть мастера разбираются. Главное, счет есть кому выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах