Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Саня, где-то на драйве встречал, что малый через шнурок увеличил количество оборотов. Попытаюсь найти позже.

То же помню такое. Был разговор, что ОД не смог увеличить обороты ХХ, а с помощью шнурка товарищ сам все сделал. Только где теперь эту тему найти - х.з.

Поделиться сообщением

Саня, где-то на драйве встречал, что малый через шнурок увеличил количество оборотов. Попытаюсь найти позже.

про CAX не встречал такого, про BSE видел точно. Вчера буквально читал здесь же, в клубе, что ОД не умеет менять хх.

Поделиться сообщением

Сейчас технически все возможно. Уж увеличить обороты ХХ точно не проблема для любого движка.

Поделиться сообщением

перешиваются матрицы подачи топлива в ЭБУ..при условии, что эта  обнавлённая программа существует у VW для этого мотора.

Для прогрева катализатора программой заложена несколько повышенные обороты? Технически не вижу препятствий.ХЗ 

Поделиться сообщением

Марс, я к тому, что это можно сделать только альтернативной (не официальной) прошивкой, а не ВагКомом или Васей на коленке.  Мой ОД мне подтвердил эту версию и сказали, что нет прошивки для САХ, которой поднимаются обороты ХХ.

Поделиться сообщением

ЯсТно..

ЗЫ. Синька 12м.г блок СDTi  шьётся чип-тюнерами, а 13- нэт...

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Интересовался давненько у дилера, еще когда не был установлен фен, возможно ли сделать какую нить прошивку, чтобы двигатель грелся и соответственно температуры ОЖ повышалась и быстрее бы шло тепло, на что мастер сервиса мне ответил, что возможно поставить прошивку от гольфа, там вроде как, в какой то последней генерации это сделали, как раз для стран с холодным климатом, но смысла сказал все равно не будет так как, это только даст не большое повышение оборотов, а двигатель так и не будет греться.

Поделиться сообщением

Вопрос к знающим!

Меня пару недель назад одна нехорошая мадам около работы задела при движении назад. Удар пришелся в правый угол у фары. Небольшая трещина на бампере и его смещение относительно крыла. На этой неделе еду в ремонт.

Вчера решил проверить фароомыватель: потекло из-под бампера. На стекло брызгает. Затем добавил незамерзайки - лью и снова течет из-под бампера. Шланг с фароомывателя слетел, я полагаю?

Кто в курсе как там что устроено - поясните, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Вопрос к знающим!

Меня пару недель назад одна нехорошая мадам около работы задела при движении назад. Удар пришелся в правый угол у фары. Небольшая трещина на бампере и его смещение относительно крыла. На этой неделе еду в ремонт.

Вчера решил проверить фароомыватель: потекло из-под бампера. На стекло брызгает. Затем добавил незамерзайки - лью и снова течет из-под бампера. Шланг с фароомывателя слетел, я полагаю?

Кто в курсе как там что устроено - поясните, пожалуйста.

Если бы соскочил шланг, она бы вся вытекла, по идее. Форсунка сама из бампера выезжает?

Поделиться сообщением

Если бы соскочил шланг, она бы вся вытекла, по идее. Форсунка сама из бампера выезжает?

Не понял пока. В любом случае, пусть мастера разбираются. Главное, счет есть кому выставить :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас