Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 ))) напомнило просто ответ ВВП "Она утонула" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Мне не очень нравится сейчас по зиме особенно ниша между капотом и лобовым (ятак понимаю сделано для безопасности для дворников )туда забивается снег постоянно-забивая забор воздуха для печки. Так же сзади обледеневает стекло в месте стыка с кромкой багажника- на кочках и неровностях скрипит потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Мне не очень нравится сейчас по зиме особенно ниша между капотом и лобовым (ятак понимаю сделано для безопасности для дворников )туда забивается снег постоянно-забивая забор воздуха для печки. ага. а еще снег там подтаивает и застывает, потом эти ледышки крошатся дворниками и при взмахивании дворников все это гремит как лед в барном шейкере)). А по трассе эти куски льда очень феерично вылетают из этой ниши...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Что-то в этом сезоне никто не пишет про отказавшие на морозе в дверях динамики. Или болезнь побеждена? У меня работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Работают -18С ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Хотим мы этого или не хотим, но нужно признать, что у дж6 замки очень нежные, точнее даже - неприспособленные к российским зимам. Сегодня мне поменяли два замка (всего четыре из пяти) и теперь я счастливый могу вновь садится на свое место и выходить из за руля привычным образом, а не проявлять гуттаперчивость суставов и чудеса акробатики)). Говорят, что у меня какой то уникальный случай, что не было таких проблем с джеттой. Ну один, ну два... но чтоб четыре!)) Короч, есть основания думать об уникальности моего экземпляра, то я склонен все же отнести это к особенностям модели. Комфортный доступ присутствует? Отец в свое время намучался с сенсорными датчиками в дверях... несколько ручек тоже меняли. Это скорее особенность модели, даже моделей концерна. Я ради эксперимента в начале недели помыл автомобиль на шайтан сервисе - воду в замки и на ручки лили ведрами, после - специально протер тряпочкой все уплотнители. По факту, после ночевки, ручки не примерзли, все замки работали исправно. Единственное, при первом открытии усилия чуть больше приложить надо было, подмерзли чуууть-чуть. Изменено 31 декабря 2014 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 @VOLKSMEN,не, нет такого доступа, если только не считать комфортным доступ через пассажирскую дверь))) Я думаю, что это общефольксвагеновская проблема. Гуглил, масса претензий на замки на пассатах разных годов, гольфах, джеттах, шкодах. Микрики отваливаются у всех. Да и замерзают замки не только в джеттах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Что-то в этом сезоне никто не пишет про отказавшие на морозе в дверях динамики. Или болезнь побеждена? У меня работают. Видать морозов сильных и продолжительных еще не было )))) Правда у себя такой проблемы с хриплыми динамиками ни разу не замечал даже за -30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 У меня похрипывают немного на морозе, но не напрягает: конденсат, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temnblu 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Вопрос опытным джеттоводам и не очень ))) Комплектация простенькая у меня, хотел бы заменить устаревшие переключатели регулировки отопителя, скорости вентилятора на кругляшки, подскажите где найти?! Изменено 6 января 2015 пользователем Temnblu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах