Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

))) напомнило просто ответ ВВП "Она утонула" (с) 

Поделиться сообщением

Мне не очень нравится сейчас по зиме особенно ниша между капотом и лобовым (ятак понимаю сделано для безопасности для дворников )туда забивается снег постоянно-забивая забор воздуха для печки.

Так же сзади обледеневает стекло в месте стыка с кромкой багажника- на кочках и неровностях скрипит потом.

Поделиться сообщением

Мне не очень нравится сейчас по зиме особенно ниша между капотом и лобовым (ятак понимаю сделано для безопасности для дворников )туда забивается снег постоянно-забивая забор воздуха для печки.
ага. а еще снег там подтаивает и застывает, потом эти ледышки крошатся дворниками и при взмахивании дворников все это  гремит как лед в барном  шейкере)). А по трассе эти куски льда очень феерично вылетают из этой ниши...)) 

Поделиться сообщением

Что-то в этом сезоне никто не пишет про отказавшие на морозе в дверях динамики. Или болезнь побеждена? У меня работают.

Поделиться сообщением

Хотим мы этого или не хотим, но нужно признать, что у дж6 замки очень нежные, точнее даже - неприспособленные к российским зимам. Сегодня мне поменяли два замка (всего четыре из пяти) и теперь я счастливый могу вновь садится на свое место и выходить из за руля привычным образом, а не проявлять гуттаперчивость суставов и чудеса акробатики)).  

Говорят, что у меня какой то уникальный случай, что не было таких проблем с джеттой. Ну один, ну два... но чтоб четыре!))

Короч, есть основания думать об уникальности моего экземпляра, то я склонен все же отнести это к особенностям модели.

Комфортный доступ присутствует? Отец в свое время намучался с сенсорными датчиками в дверях... несколько ручек тоже меняли. Это скорее особенность модели, даже моделей концерна.

Я ради эксперимента в начале недели помыл автомобиль на шайтан сервисе - воду в замки и на ручки лили ведрами, после - специально протер тряпочкой все уплотнители. По факту, после ночевки, ручки не примерзли, все замки работали исправно. Единственное, при первом открытии усилия чуть больше приложить надо было, подмерзли чуууть-чуть.  

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN,не, нет такого доступа, если только не считать комфортным доступ через пассажирскую дверь)))

Я думаю, что это общефольксвагеновская проблема. Гуглил, масса претензий на замки на пассатах разных годов, гольфах, джеттах, шкодах. Микрики отваливаются у всех. Да и замерзают замки не только в джеттах.

Поделиться сообщением

Что-то в этом сезоне никто не пишет про отказавшие на морозе в дверях динамики. Или болезнь побеждена? У меня работают.

Видать морозов сильных и продолжительных еще не было ))))

Правда у себя такой проблемы с хриплыми динамиками ни разу не замечал даже за -30 ;) 

Поделиться сообщением

У меня похрипывают немного на морозе, но не напрягает: конденсат, наверное.

Поделиться сообщением

Вопрос опытным джеттоводам и не очень )))

Комплектация простенькая у меня, хотел бы заменить устаревшие переключатели регулировки отопителя, скорости вентилятора на кругляшки, подскажите где найти?!

post-21083-0-46568500-1420575215_thumb.jpg

Изменено пользователем Temnblu

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас