mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 ..... но смысла сказал все равно не будет так как, это только даст не большое повышение оборотов, а двигатель так и не будет греться. Двигатель - ГРЕЕТСЯ!!!! http://jetta-club.org/topic/11197-Система-охлаждения/?p=178727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Форсунка сломалась, в общем - отсюда странное поведение омывателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Форсунка сломалась, в общем - отсюда странное поведение омывателя. лопнула от удара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 лопнула от удара? Похоже на то. Иных причин не вижу. Я после того случая две недели катался и фароомывателем не пользовался, а в воскресенье решил проверить и потекло. По всей видимости, когда уровень в бачке доходил до форсунки - начиналась течь. Цена форсунки 900 рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Хотим мы этого или не хотим, но нужно признать, что у дж6 замки очень нежные, точнее даже - неприспособленные к российским зимам. Сегодня мне поменяли два замка (всего четыре из пяти) и теперь я счастливый могу вновь садится на свое место и выходить из за руля привычным образом, а не проявлять гуттаперчивость суставов и чудеса акробатики)). Говорят, что у меня какой то уникальный случай, что не было таких проблем с джеттой. Ну один, ну два... но чтоб четыре!)) Короч, есть основания думать об уникальности моего экземпляра, то я склонен все же отнести это к особенностям модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Хотим мы этого или не хотим, но нужно признать, что у дж6 замки очень нежные, точнее даже - неприспособленные к российским зимам. Сегодня мне поменяли два замка (всего четыре из пяти) и теперь я счастливый могу вновь садится на свое место и выходить из за руля привычным образом, а не проявлять гуттаперчивость суставов и чудеса акробатики)). Говорят, что у меня какой то уникальный случай, что не было таких проблем с джеттой. Ну один, ну два... но чтоб четыре!)) Короч, есть основания думать об уникальности моего экземпляра, то я склонен все же отнести это к особенностям модели. Брешут тебе))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Хотим мы этого или не хотим, но нужно признать, что у дж6 замки очень нежные, точнее даже - неприспособленные к российским зимам. Сегодня мне поменяли два замка (всего четыре из пяти) и теперь я счастливый могу вновь садится на свое место и выходить из за руля привычным образом, а не проявлять гуттаперчивость суставов и чудеса акробатики)). Говорят, что у меня какой то уникальный случай, что не было таких проблем с джеттой. Ну один, ну два... но чтоб четыре!)) Короч, есть основания думать об уникальности моего экземпляра, то я склонен все же отнести это к особенностям модели. А что с замками приключилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Сломались они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 даж добавить нечего)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 даж добавить нечего)) Да что уж, нечего добавить, давай по-новой всю историю про замки людям пересказывай, раз некоторым проще спросить, чем самому тему прочесть, а заодно еще на многие вопросы ответы найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах