Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 @voldanxp, она просто знает, что папа при выборе машины зажлобил на пакет Медиа, от того с задних дверей и начала)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 @voldanxp, она просто знает, что папа при выборе машины зажлобил на пакет Медиа, от того с задних дверей и начала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 У меня Комфорт, но сзади динамиков тоже нема. Экономят не на том @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) У меня Комфорт, но сзади динамиков тоже нема. Экономят не на том @ экономите вы не на том)) воспринимайте за шутку , тут каждому свое. Волдан вон виш как удачно сэкономил))) Изменено 10 января 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Не видел смысла покупать пакет Медиа, а в комплектацию Комфорт могли бы и поставить динамики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Ну давай, расскажи есчо)). Когда ты да и я, покупали тренд, пакет медиа стоил что-то около 9000 по моему. Так вот туда входила рсд310, 8 динамиков и отсутствие необходимости ковырять задние двери для прокладки проводов. Что если поразмыслить, выходило не дорого. А сейчас что есть мультируль в тренде? Не посмотрел в подпись Jawbreaker, у него 2014 год оказывается) И не "два тупых динамика", а четыре!)) Изменено 11 января 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Санчег, убедил? в тренде с комфортом у меня обычный руль был, не мульти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 в тренде с комфортом у меня обычный руль был, не мульти.... он там со всеми пакетами был не мульти. Раньше так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 у меня тренд, в том числе и пакет медиа, который включал в себя только динамики в зад дверях и 320 - ю магнитолу, дисплей плюс шел отдельно, если правильно помню 2300 стоил, в комфорте был подлокотник и кож. отделка, в технике сигнализация и туманки, вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Заказывал в конце октября 2012 года, забрал в мае 2013, доплатил 20000 руб. к первоначальной стоимости из-за подорожания Jetta_MT_122_final.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах