Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Каско за 30с франшизой на 40? Это чтож за условия такие. У меня полное без франшизы первый год около 50ти было, второй год 35

Поделиться сообщением

Да, погоди, если ты не-виновник дтп, то почему обрашаешся по каско? Виновник скрылся или что?

А зачем мне по осаго если есть каско? Нет, все на посту ДПС было, он знак приоритета послал по дальше и передо мной за 5м выехал поперек, гололед+мороз -20 сделали свое дело.) (Виновник вышел и сразу сказал "я колхозник". Хотя еслиб я ехал не 40 а 60, то у него бы пассажир трупом стал....)

3alrhwQ.JPG

3alrj8h.JPG

3alreJZ.JPG

3alr7yh.JPG

Бампер, фара, птф, решетка, гриль нижний, усилитель бампа и крыло ушло чуть чуть. Внутри естессно не понятно что) Вскрытие покажет.

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@voldanxp,Местные почти все такие) 

Вообще фигня полная, забей и забудь :)

Эх еслиб фигня) Надо будет с ОД базарить чтоб он закрашивал, страховая наотказ) Закон есть закон) Мол мы оплатим 99,9% но не место царапки, ОД типа красит только целиком) Завтра поеду на составление сметы, поиск скрытых дефектов. Буду общаться на эту тему.

Поделиться сообщением

Диски на жлобских лямочках - бомж эдишен?      А ведь на хайлайн хватило... ))

Это отдельный зимний комплект на шкодовских штампах 15" + пассатовские колпаки подаренные другом, которые не плотно фиксируются в секретки. Нахер мне 17" литье зимой?)

Поделиться сообщением

Я против полных полисов КАСКО, это развод, причем очень дорогой. Только с франшизой! Причем, чем больше франшиза, тем лучше.

Мелочевку и сам сможешь сделать за свои бабки, причем быстро, дешево и в любой сервисе, хоть в сарае у пацанов с прямыми руками. Я за КАСКО платил 32 тыс с рассрочкой на 2 платежа, франшиза у меня 40 тыс рублей.

P.S. Если кредит, то банки, которые не работают с франшизными КАСКО идут лесом.

А я за каско заплатил 36 без франшизы  :krivlyaka:

Поделиться сообщением

у меня 39 вышло без франшизы

Поделиться сообщением

У меня в альфе. первая каско 36000р., вторая 29 500р, не франшиза. все без аварий тьфу тьфу. А вот в этом году сколько будет стоить не знаю. В конце января заканчивается, еще не звонил. Боюсь в два раза дороже. Не знаю что делать, франшизу банк не разрешает. А пофиг, если дорого очень, сделаю франшизу, что они мне сделают. Скажу кризис! Не думаю что начнут судится,плачу всегда вовремя.

Поделиться сообщением

Я хз почему у нас так дорого было. Правда дело было в сентябре, как раз кипишь был по повышению везде. 

Поделиться сообщением

Это отдельный зимний комплект на шкодовских штампах 15" + пассатовские колпаки подаренные другом, которые не плотно фиксируются в секретки. Нахер мне 17" литье зимой?)

А у меня такие же колпаки, но с Гольфа б/у за 800 взял. Сидят без всяких связок. Но и без секреток.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас