Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

DoneDeal - нормальная фирма. Брал их замазку для выхлопной. Но что делать с тонировкой?
Сейчас Voldanxp подтянется и объяснит про вред тонировки... : D

А если к дилеру по гарантии?
А если тонировался не у ОД, то он пошлет. Скажут что повредили при тонировке. Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

@Newm@n,а зачем ты обращался по каско, у тебя дтп без твоей вины, ущерб возмещает виновный, в твоем случае осаго, ничего не понимаю в твоих действиях, или ты по доброте душевной колхозника отпустил восвояси 

а по осаго, как минмум, чтоб сохранить коэффициент бонус-малус, не дай бог. 

Поделиться сообщением

@Newm@n,а зачем ты обращался по каско, у тебя дтп без твоей вины, ущерб возмещает виновный, в твоем случае осаго, ничего не понимаю в твоих действиях, или ты по доброте душевной колхозника отпустил восвояси 

а по осаго, как минмум, чтоб сохранить коэффициент бонус-малус, не дай бог. 

Я так понимаю, чтобы не ждать полгода выплаты денег, а без заморочек отдать ОД машину, они там со страховой потом сами разберутся.

Поделиться сообщением

каких полгода, ребят, читайте законы, суды-- работающая инстанция,на худой конец, без критики просто любопытно

Поделиться сообщением

каких полгода, ребят, читайте законы, суды-- работающая инстанция,на худой конец, без критики просто любопытно

Ну-ну, буквально вчера общался с одноклубником, ему летом в зад въехали, только сейчас деньги выплатили...

Поделиться сообщением

в суд обращался? не настаиваю, немного не понимаю логику в действиях, применение иного порядка решения ситуации при возможности использовать более актуальное.

Поделиться сообщением

А У меня сегодня снова застучала  стойка стабилизатора По второму кругу уже пошли. Весной правая, осенью левая, зимой снова правая, Уже начинает напрягать, расходник какой то. При нулевой и плюсовой погоде при вращении руля влево какойто скрип.Был не давно на 4 т.о не чего не нашли. Недавно замерз ручник. Вроде мелочи но неприятно. ВАг стал косячить однозначно. Да и не только ваг. На шкоде нечего такого не было и близко. Через две не дели кончается гарантия, страшно подумать что будет дальше. Пробег 56000т. И еще бесят дворники, когда идет снег.на них налипают такие бороды. и все размазывают. Почему нельзя было сделать чтоб они были не в самом низу а повыше на стекле, я имею ввиду в нижнем положении. Три дня идет снегопад, очень трудно ездить по городу по 120 км. Постоянно надо выходить и остукивать. Ездил тут на ниссан альимере в старом кузове, дак такого и в помине нет, дворники лежат в низу стекла, и в помине нет не каких налипаний. Правда в остальном ведро ведром,джетта на голову выше. Не любит джетта зимы, немцы плохо подготовили ее.для нас.

Поделиться сообщением

нет не на каждой! Я на многих ездил. На вагах ,они лежат в низу  в канаве какойто а там снег всегда. Нужно  было сделать чуть повыше и было бы лучше. У родственника на церато почти не налипает, дворники в низу стекла а не в жолбе как у нас. Ну ты понял про что я. Растопить не возможно, в этом жолобе с наружи всегда снег и  когда их выключаешь на время, он сразу к ним прилипает! Чистый просчет немчуры. И это не мелочь, это безопасность. Я третью эиму мучаюь. По этому след. машина с обогревом стекла! Обязательно!

Изменено пользователем sergei 26

Поделиться сообщением

купи киа, в чем печаль, или это форма мазохизма такая 3 года мучаюсь, но езжу?

Поделиться сообщением

Так же третья зима, 60000, стойки стоят заводские и намека нет стуки. Дворники еще ни разу не менял, ну бывает примерзают, куда без этого. Утоплены они ради лучшей обзорности и меньшего аэродинамического сопротивления, так что тут жертвы не напрасны. Имхо обогрев стекла вещь полезная, но я не чувствую дискомфорта от отсутствия этой опции.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас