sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Так же третья зима, 60000, стойки стоят заводские и намека нет стуки. Дворники еще ни разу не менял, ну бывает примерзают, куда без этого. Утоплены они ради лучшей обзорности и меньшего аэродинамического сопротивления, так что тут жертвы не напрасны. Имхо обогрев стекла вещь полезная, но я не чувствую дискомфорта от отсутствия этой опции. Ну дак ты сравнил, У тебя юг. а я на севере. Я тоже дворники не менял. я не про то, когда идет снег. все размазывается. когда снега нет все нормально.У вас там в Ставрополе снег наверно редкое явление.поэтому и не напрягает. А стабы у многих летят, тебе повезло ведать. может стоят другие. Ну не знаю, меня дворники не доставляют. Нижнюю шнягу не цепляют. Ну если набралось там говнеца, ну щеточкой выколупи. Белов. Когда идет обильно, снег,может просто редко попадал в снегопад. Особенно примерно при -10 -15 примерно. Обрати внимание. потом меня поймешь, когда часа на два попадешь в снегопад. просто мучение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 купи киа, в чем печаль, или это форма мазохизма такая 3 года мучаюсь, но езжу? Нафига мне кио? Я что из за дворников машину через год буду продавать? Да и снег не каждый день идет! Я говорю когда идет снег то и мучаюсь,да и не я один. Что за бред,сразу купи другую машину, я что миллионер. Или только молится на ваг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Да ничего не размазывается, всё нормально стирается. Да я сегодня домой с работы ехал в снегопад. Снега как говна у нас сейчас. Нормально всё стиралось. Да, подбрызгивать периодически омывайкой надо, чтобы не замыливалось. Ну а как ты хотел? И на дворники не налипало????? А сколько ты по времени ехал?? Просто когда выключишь на время, а потом включишь от туда уже бороды налипли. Может у меня снег другой? НАдо спросить у других, как у остальных. У меня сосед на джетте , говорит тоже самое, на акценте такого не было. На ети тоже мучается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Не на мах я не делал, жарко не люблю, но попробую, просто он быстро в жолоб набирается, а от туда прилипает. Может зимние купить. или побрызгать чем. Да ладно снег то и не часто, закончится и забуду, переживу, не смертельно. В остальном то камфортно, и климат хорошо работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Я так понимаю, чтобы не ждать полгода выплаты денег, а без заморочек отдать ОД машину, они там со страховой потом сами разберутся. Да нет, просто зачем я за каско платил? Раз уж оно есть, надо юзать. каких полгода, ребят, читайте законы, суды-- работающая инстанция,на худой конец, без критики просто любопытно Нет, у меня ОСАГО в "своей" компании. Там выплатят оч быстро. Зачем мне осаго если есть каско? Зачем я платил за каско? В полисе все по справкам у меня. @sergei 26, перестань экономить на омывайке и протирай дворники изредка хотяб и будет тебе счастье, это косвенные проблемы наледи на дворниках. Волдан кстати дело говорит, бывает намерзает на скорости, просто на лоб макс обдув и погорячее и все проходит. Изменено 14 января 2015 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Экономить на омывайке нужно только через отключение омывателя фар. Вырубил это гавно сразу же. Вырубил насовсем или только на зиму? В прошлом году тоже снял пред-ль во избежание поломки омывателя фар. Хотя после промывки фар светит гораздо ярче. Изменено 14 января 2015 пользователем GoshaF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Нет, я имел ввиду что не надо бодяжить водой и не будет наледи. Омывает фар вещь нужная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Да омывайку не жалко, лишь бы дворники работали. Как только t ниже -5-8 град С, так стоят как мертвые. Забодался уже скребком снег с лобовухи счищать. Ладно в пробке стоишь и можно выскочить, а на трассе в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Экономить на омывайке нужно только через отключение омывателя фар. Вырубил это гавно сразу же. ну с бутылочкой то бегать удобнее вокруг машины...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Я вторую зиму не отключаю. Главное правило для себя сделал: чтобы не повредить омыватели фар, всегда перед поездкой осматриваю бампер в районе фароомывателя на предмет наличия льда на крышках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах