Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Вопрос опытным джеттоводам и не очень )))

Комплектация простенькая у меня, хотел бы заменить устаревшие переключатели регулировки отопителя, скорости вентилятора на кругляшки, подскажите где найти?!

ну тогда тебе проще заменить машину.

Поделиться сообщением

не понял, что на что хочет сменить,машина вроде 14 года, или кондер на климат хочется сменить?

Поделиться сообщением

Вопрос опытным джеттоводам и не очень )))

Комплектация простенькая у меня, хотел бы заменить устаревшие переключатели регулировки отопителя, скорости вентилятора на кругляшки, подскажите где найти?!

я понял про что ты  http://www.drive2.ru/l/3336493/ , ищи на алиэкспрессе  http://ru.aliexpress.com/item/2004-2014-Polo-new-Bora-Passat-B5-Lavida-Skoda-Rapid-GOLF-4-Bora-Aluminum-alloy-air/2040653560.html

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Блин, а зачем тогда фотки от климата выкладывать, я так сразу и не понял чего хочет человек...

Поделиться сообщением

Вот одного не пойму. Так то машина довольно продумана. Но вот почему нет на дверях второго уплотнителя изнутри. У конкурентов по классу смотрел есть. Мне кажется это тоже сыграло немалую роль в шумке.

Поделиться сообщением

ну тогда тебе проще заменить машину.

И как же я без этого совета по жизни?! Очень ценное и правильное предложение, добавишь?

Спс, оно!!

Поделиться сообщением

@Temnblu, БЕЗ ОБИД. Ты фотку прикрепил 2-х зоного климат контроля, а пишешь что у тебя самая простая комплектация. От сюда все и понеслось. 

Поделиться сообщением

У меня похрипывают немного на морозе, но не напрягает: конденсат, наверное.

похрипывает водительский ,напрягает жутко...мороз -22

Поделиться сообщением

Я некоторое время назад подтрунивал над теми, у кого похрипывал динамик в водительской двери. У меня и  в минус 36 всё работало прекрасно. Но вот однажды в прошлую зиму динамик перестал работать. Я сразу и не заметил когда. Температура на улице была поменьше. Сделал вывод, что от температуры это не зависит, скорее всего от скопившейся влаги внутри салона. После чего динамик примерзает. Мне вылечили официалы. Я спросил на всякий случай, каким образом лечили. Мастер сказал. что просто прогрели динамик техническим феном. Дверь даже не разбирали. Вот вторая зима и никаких проблем пока нет. Сейчас на улице минус 33, к утру до -38 ожидается. Думаю рецепт пригодится, имею в виду самостоятельное устранение этой проблемы.

Поделиться сообщением

Я давно об этом говорил, что для примерзания нужно несколько условий - мороз и влажность

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас