EYN 288 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 у меня уже второй отваливается слева на багажнике. При этом лампочка не перегорает. так отваливается (вываливается из гнезда и т.п.), или проблема с электрикой, выражающаяся в периодическом моргании (или чем-то подобном) лампочки? Это как бы немного разные понятия, на самом деле в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 у меня уже второй отваливается слева на багажнике. При этом лампочка не перегорает. Помню, именно по этой причине и отписался. Для статистики. Кстати, один плафон мне уже меняли. Периодически отваливалась подсветка номерного знака. Тоже вначеле думал, что лампочка. Оказалось, плафон. так отваливается (вываливается из гнезда и т.п.), или проблема с электрикой, выражающаяся в периодическом моргании (или чем-то подобном) лампочки? Это как бы немного разные понятия, на самом деле в чем проблема? Прощу прощения за свой албанский =) Под словом "отваливается" я подразумевал "не горит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 так отваливается (вываливается из гнезда и т.п.), или проблема с электрикой, выражающаяся в периодическом моргании (или чем-то подобном) лампочки? Это как бы немного разные понятия, на самом деле в чем проблема? болезнь неизвестной этиологии, в моем случае лечилась заменой внутренней части плафона. Симптомы описывал ранее - закрыл багажник, завел машину, лампа не горит. Легонечко стукнул по фаре и все работает. Ударный метод в действии!))Зы. Отвалилась = не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 И в чём проблема? Заказать чтоли не можешь? )))заказать могу, но... вот самостоятельно поставить не смогу, т.к. нет у меня навыков установки всяких примочек на авто. Ну не срослось у нас это ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Начал отваливаться правый задний габарит на крышке габажника. Лечу ударным методом. Лампочку еще не выкручиал, может дело и в ней. это нить лампы на подходе уже, меняй.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 заказать могу, но... вот самостоятельно поставить не смогу, т.к. нет у меня навыков установки всяких примочек на авто. Ну не срослось у нас это ((( Ясно. Ну можно у ОД поставить тогда. Позвони им да узнай цену установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 это нить лампы на подходе уже, меняй.... Это как понять? То есть в какой-то момент, нить полностью обрывается, и лампочка, естественно не горит. Стоит постучать по ней, или от других вибраций - нить соединяется и лампочка загорается. И так несколько раз, нить то разъединяется, то соединяется? Так вряд ли будет, если нить разорвалась, то вероятность что она вновь сплавится (да еще несколько раз) практически нулевая. При таких симптомах, проблема очевидно, не в нити накала лампочки, а в чем-то другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Это как понять? То есть в какой-то момент, нить полностью обрывается, и лампочка, естественно не горит. Стоит постучать по ней, или от других вибраций - нить соединяется и лампочка загорается. И так несколько раз, нить то разъединяется, то соединяется? Так вряд ли будет, если нить разорвалась, то вероятность что она вновь сплавится (да еще несколько раз) практически нулевая. При таких симптомах, проблема очевидно, не в нити накала лампочки, а в чем-то другом. В лампочке. Проходили, знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 В лампочке. Проходили, знаем не факт. Тоже проходили и тоже знаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Это как понять? То есть в какой-то момент, нить полностью обрывается, и лампочка, естественно не горит. Стоит постучать по ней, или от других вибраций - нить соединяется и лампочка загорается. И так несколько раз, нить то разъединяется, то соединяется? Так вряд ли будет, если нить разорвалась, то вероятность что она вновь сплавится (да еще несколько раз) практически нулевая. При таких симптомах, проблема очевидно, не в нити накала лампочки, а в чем-то другом. я из практики говорю, моргала-моргала, поменял - все ок, понимай как хочешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах