JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Поцарапал , снял чтобы покрасили ( машина у меня белая , царапины ой как видны ) Видно на чёрной машине все (царапины, вмятины, грязь и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Вот поэтому я взял серебро Сегодня еще раз открутил и прикрутил бардачок. Цокает только в холода. Когда салон прогревается, цокота практически нет. Чудеса какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Может и у меня бардачек щелкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Кто нибудь менял салонное зеркало с обычного на электрохромное , подскажите номерок что ставили и какие причиндалы еще нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Кто нибудь менял салонное зеркало с обычного на электрохромное , подскажите номерок что ставили и какие причиндалы еще нужны. На Драйв2 точно есть такой отчёт. Поищи там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Парни, сегодня утром запустил мотор и звук как бы дизеля. Пробег 17000 км. У всех такой звук или дизельность пропадет потом. Напрягает еще звук цокота как от гидриков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 У меня пробег 19000 , то же звук дизеля с новая.ну и гибрид. У всех так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Напрягает еще звук цокота как от гидриков. Так это и есть гидрики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Так это и есть гидрики. Это нормально что они так барабанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Вот блин машина, у меня ТАЗ тише работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах