JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Везде по разному, бывают и такие, что на чистейшей машине придёшь, а надо помыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 У нас моют бесплатно при каждом посещении ОД если машина грязная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 У нас моют бесплатно при каждом посещении ОД если машина грязная. этож какая цена обслуги должна быть тогда????? мойка то удовольствие недешевое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Это т. н. - Мойка техническая- ни кто машину не намывает и не облизывает... Не знаю как у других ОД VW,но у нашего- бесплатная услуга. Кстати как и у ОД GM, где обслуживается моя Инсигния. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Это т. н. - Мойка техническая- ни кто машину не намывает и не облизывает... Не знаю как у других ОД VW,но у нашего- бесплатная услуга. Кстати как и у ОД GM, где обслуживается моя Инсигния. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это т. н. - Мойка техническая- ни кто машину не намывает и не облизывает... Не знаю как у других ОД VW,но у нашего- бесплатная услуга. Кстати как и у ОД GM, где обслуживается моя Инсигния. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Такая мойка и то 6-7е стоит. Стоимость ТО не такие уж большие 1,2-1,8 нормочаса малое обслуживание и 2,5-3ч большое обслуживание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 У моего ОД техническая мойка платная и стоит на 5о руб. дешевле, чем на автомойке. Поэтому перед обслуживанием у ОД моюсь на автомойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Это т. н. - Мойка техническая- ни кто машину не намывает и не облизывает...Я когда новую из салона забирал и то грязная была, вся в песке и пыли.Сказали типа оба мойщика уволились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Я когда новую из салона забирал и то грязная была, вся в песке и пыли. Сказали типа оба мойщика уволились. А что предпродажку не делали? То что мойщики уволились это проблема ОД, я бы заставил их отогнать на мойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 А что предпродажку не делали? То что мойщики уволились это проблема ОД, я бы заставил их отогнать на мойку. так и есть, нет рядом мойки, могли бы мойщика где-то арендовать. к тому же после мойки машины иногда полируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Я когда новую из салона забирал и то грязная была, вся в песке и пыли. Сказали типа оба мойщика уволились. как же ты принимал машину? а состояние ЛКП? я при приемке на чистой машине нашел 1 царапину над левой задней дверкой и еще 2 потертости на переднем бампере и где то сзади. Итог заставил отдать машину без видимых повреждений, на устранение ушло минут 40, я остался доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах