iborg 177 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Sancheg,ну что там с машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Sancheg,ну что там с машиной? Он в другой теме отписывается http://jetta-club.org/topic/16572-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%81%D1%8F-check-engine-%D0%B8-epc/page-35 так как это не конструктивная особенность, а поломка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Заметил интересную особенность: фары в режиме Auto - горит соответствующий индикатор, а вот фары в режиме ближний - горит индикатор габаритов. Если туман ки включить, то индикатор у переключателя загорается, а если задние птф, то на приборке загорается индикатор, а у переключателя нет. Забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Заметил интересную особенность: фары в режиме Auto - горит соответствующий индикатор, а вот фары в режиме ближний - горит индикатор габаритов. Если туман ки включить, то индикатор у переключателя загорается, а если задние птф, то на приборке загорается индикатор, а у переключателя нет. Забавно. Тоже заметил это в пятницу, т.к. был туман сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Заметил интересную особенность: фары в режиме Auto - горит соответствующий индикатор, а вот фары в режиме ближний - горит индикатор габаритов. Если туман ки включить, то индикатор у переключателя загорается, а если задние птф, то на приборке загорается индикатор, а у переключателя нет. Забавно. А я думал это косяк у меня. (то-же самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 В общем все пофоткали и отправили запрос в VW. Через две недели звонит, приезжай, признано гарантийным случает, будем красить. Уточняю, локально или все детали целиком. Говорит, все детали целиком. Меня естественно, такой подход не устраивает и он обещает подумать. Перезванивает через пару дней и предлагает все дверные проемы в местах соприкосновения с бархотками забронировать пленкой, все в рамках гарантии. Это уже другое дело. Мне в августе так уже сделали. Правда пленку наклеили только в проемы задних дверей, где намечались потертости. Но, весь рулон пленки оставили мне . Сам проклеил пластиковые вставки между дверьми. Скрипы прошли. Осталось победить негромкие стуки в водительской двери (замки обработал литиевой смазкой, но не очень помогло) и будет все как в нормальной "иномарке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Осталось победить негромкие стуки в водительской двериРегулировка двери поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Регулировка двери поможет. Не всегда. На заводе дверь ставят ровно. Если регулировать, то она уйдет и будет топорщиться. Если только не заводской косяк. Мне помогла ЛМ белая смазка. Теперь тишина! А в бардачке, похоже, цокала флешка в проводе. По крайней мере, спустил вниз с полочки и звуков нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Dimmik, дай пожалуйста ссылку еще раз на смазку ЛМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Регулировка двери поможет. Что за регулировка? Неоднократно просил у ОД отрегулировать. Мастера в один голос утверждают, что последние модели всех VAG-ов не имеют регулировок. Как установили на заводе так и будет. Через неделю проходить ТО-1, хочу "помучить" их этим вопросом еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах