Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Sancheg,ну что там с машиной?

Поделиться сообщением

Sancheg,ну что там с машиной?

Он в другой теме отписывается http://jetta-club.org/topic/16572-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%81%D1%8F-check-engine-%D0%B8-epc/page-35

так как это не конструктивная особенность, а поломка.

Поделиться сообщением

Заметил интересную особенность: фары в режиме Auto - горит соответствующий индикатор, а вот фары в режиме ближний - горит индикатор габаритов. Если туман ки включить, то индикатор у переключателя загорается, а если задние птф, то на приборке загорается индикатор, а у переключателя нет. Забавно.

Поделиться сообщением

Заметил интересную особенность: фары в режиме Auto - горит соответствующий индикатор, а вот фары в режиме ближний - горит индикатор габаритов. Если туман ки включить, то индикатор у переключателя загорается, а если задние птф, то на приборке загорается индикатор, а у переключателя нет. Забавно.

Тоже заметил это в пятницу, т.к. был туман сильный.

Поделиться сообщением

А я думал это косяк у меня. (то-же самое)

Поделиться сообщением

В общем все пофоткали и отправили запрос в VW. Через две недели звонит, приезжай, признано гарантийным случает, будем красить. Уточняю, локально или все детали целиком. Говорит, все детали целиком. Меня естественно, такой подход не устраивает и он обещает подумать. Перезванивает через пару дней и предлагает все дверные проемы в местах соприкосновения с бархотками забронировать пленкой, все в рамках гарантии. Это уже другое дело.

Мне в августе так уже сделали.  Правда пленку наклеили только в проемы задних дверей, где намечались потертости. Но, весь рулон пленки оставили мне :-). Сам проклеил пластиковые вставки между дверьми. Скрипы прошли. Осталось победить негромкие стуки в водительской двери (замки обработал литиевой смазкой, но не очень помогло) и будет все как в нормальной "иномарке".

Поделиться сообщением

Осталось победить негромкие стуки в водительской двери
Регулировка двери поможет.

Поделиться сообщением

Не всегда. На заводе дверь ставят ровно. Если регулировать, то она уйдет и будет топорщиться. Если только не заводской косяк. Мне помогла ЛМ белая смазка. Теперь тишина!

А в бардачке, похоже, цокала флешка в проводе. По крайней мере, спустил вниз с полочки и звуков нет!

Поделиться сообщением

Dimmik, дай пожалуйста ссылку еще раз на смазку ЛМ.

Поделиться сообщением

Что за регулировка? Неоднократно просил у ОД отрегулировать. Мастера в один голос утверждают, что последние модели всех VAG-ов не имеют регулировок. Как установили на заводе так и будет.

Через неделю проходить ТО-1, хочу "помучить" их этим вопросом еще.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас