Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 относится к этому необходимо философски. именно так и делаю. Как в прочем и к большинству конструктивных особенностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Проблемы с освещением надуманы. отключение омывателя ради экономии омывайки из той же оперы, что и отключение климатконтроля в жару ради экономии топлива. ...А че, открыл окно и норм, будет там за меня еще кто то думать когда кондер включать... Да и бензином я заправляюсь не дешевым...))Занавес. Зы. Лады, в конце концов каждый выбирает сам, бегать с тряпкой или не бегать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Да не выдумывай )) Всех на дороге видно, когда слякоть и ганище на трассе. Ты когда в последний раз катал за город км эдак за 100 по говнокаше по темноте? Хотя ладно, я сливаюсь, выдумывать спорить больше не хочу ибо до тебя не докричаться. Рукалицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 На каникулах возвращался уже в темноте из Тулы по Симферопольскому шоссе. В Тульской области оно ВСЕ ОСВЕЩЕНО!!! Только въехал в Московскую область - все - как отрубило. Освещение только на развязках. Это к вопросу о недостатках... Джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Ты когда в последний раз катал за город км эдак за 100 по говнокаше по темноте? Хотя ладно, я сливаюсь, выдумывать спорить больше не хочу ибо до тебя не докричаться. Рукалицо Два года машине, полтора года отключены омыватели. Проблем на трассе не испытываю. Раз в 2 недели езжу к родителям за 100 км в темное время суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Два года машине, полтора года отключены омыватели. Проблем на трассе не испытываю. Раз в 2 недели езжу к родителям за 100 км в темное время суток. Оффтоп, чет объездную опять убили....правда кусочек с трассы, но всеравно. А так Воронеж стал хорош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Оффтоп, чет объездную опять убили....правда кусочек с трассы, но всеравно. А так Воронеж стал хорош) Оффтоп. Если его по окружной объезжать - да А в остальном без изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Оффтоп. Если его по окружной объезжать - да А в остальном без изменений Да лано, я в центре пару лет назад катался, в сравнении что было 8 лет назад это чудо) Я жил 17 лет в области, так что Воронеж и его *опа мне знаком) Изменено 15 января 2015 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Да лано, я в центре пару лет назад катался, в сравнении что было 8 лет назад это чудо) Я жил 17 лет в области, так что Воронеж и его *опа мне знаком) Согласен, с новым губером за последние 5 лет Воронеж заметно поднялся, и в плане дорог тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 @grizlik,Наш губер только показушничает да тупые проекты пилит....забирая бабки у других нормальных и важных проектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах