vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 @Den4, ну так от как машины эти зеркала? На джетте такие зеркала не ставились на Российском рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 @vampir-serg, наверное не ставились, не знаю. Но было бы неплохо воткнуть этот блок самому)) Народ ставит, доволен как слон. А еще пишут что на Audi на всех идет такая хрень. На гольфе просто так красиво сделан туннель под кабель и сам датчик. Я вот думаю на Джетту он должен встать если найти один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 @allesk, Да, она отлично подходит На петлях пресмасленка или просто пальцем помазал из баллона попшикал? Два дня собирался на петли посмотреть, но не судьба. С утра завелся и поехал. Вечером уже темно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 @NikNikols,Маслёнок там нет. Чем брызгать - пару постов назад, капилярная трубка выручает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Разобрал водительскую дверь, надоело после мойки за лазить со стороны пассажирской. Разборку производил сразу после мойки. Замок вытащить так и не удалось, мешает стойка исполняющая какую то функцию для стекло-подъемника. Времени было мало думать, поэтому собрал всё обратно, устранив один из раздражающих тарахтение на не ровных дорогах. Это был блок переключателей стекло-подъемников. Осмотрев двери изнутри, было понятно почему отказывают замки и динамики, там всё в каплях воды. Еще обнаружил почему возникает вибрирующий звук после закрытия двери. Между усилителем двери и внешней обшивкой проклеено каким то герметиком или клеем, так вот он лопнул вдоль, появился зазор из за которого теперь лист металла издает звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Еще обнаружил почему возникает вибрирующий звук после закрытия двери. Между усилителем двери и внешней обшивкой проклеено каким то герметиком или клеем, так вот он лопнул вдоль, появился зазор из за которого теперь лист металла издает звук. У меня тоже появился этот дребезг железки, все никак до ОД не доеду. Изменено 19 января 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 А из-за отскочившего герметика не может вода скапливаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 А из-за отскочившего герметика не может вода скапливаться? Нет, вода летит во все щели. Кстати у меня друг заметил что ограничитель тот что в торце около петель как-то громко щелкает при закрывании двери, сравнив с другими дверьми и в правду отличие есть. Опять же добраться туда не смог, на фото капли висят как раз на резиновом кожухе этого механизма, как туда добраться не знаю. Следующий раз выделю больше времени на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Народ, а что это за магнитола такая? http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2013/08/foto-vw-golf-7-r_06-650x433.jpg В Джетту ее можно ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 У меня тоже появился этот дребезг железки, все никак до ОД не доеду. Заставляйте ОД разбирать двери, мне тоже 2 года назад при обращении сказали что это такая конструкция, на деле тут не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах