Nataha 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Форумчане! Поделитесь чем отчищаете снег с кузова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Сам слетает на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) @Nataha,Хочешь верь, хочешь нет, но банально - щёткой. Иногда рукавом, когда рыхлый и много. Изменено 25 января 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Можно и на теплую стоянку загнать. Сам оттает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) В моем понимании ухаживать за техникой это: - мойка - подкачка шин - заправка - смена жидкостей и расходников - прохождение ТО А вот когда необходимо снимать дворники и мыть их с мылом, а так же мыть бархотки после поездки - это уже бред. На предыдущих машинах таких проблем не было и не делал. Дворники чистили, бархотки не забивались камнями и песком. Всё верно. Возможно, ближе к сорока годам уход за машиной становится таким же хобби, как и подравнивание газона на лужайке перед домом... но я, честно, не вижу смысла в каждодневном протирании машины в нашем климате, более на мытарства похоже. Изменено 25 января 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataha 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Вопрос с подвохом? ))) НЕТ! пользуюсь щеткой, иногда водосгоном, - заметила на капоте новые царапины. Машина новая - не хочется сразу так её коцать. может не той щеткой скребу...Поэтому спрашиваю у старожил. @Nataha,Хочешь верь, хочешь нет, но банально - щёткой. Иногда рукавом, когда рыхлый и много. Вот и я щеткой - царапает лак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Я мягкую щетку купил. Скребком не пользуюсь. Проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataha 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Я мягкую щетку купил. Тоже такая щетка валяется в багажнике. Она снегом забивается, если он мокрый. Обыкновенная щетка эффективнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Видел несколько раз как веником обычным сметали, забавно со стороны выглядит картинка))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах