vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 @Den4, наверное 810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Народ, а что это за магнитола такая? http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2013/08/foto-vw-golf-7-r_06-650x433.jpg В Джетту ее можно ставить? Такая магнитола ставится только на тачки с mqb. Как в фольцах называется не знаю, а в шкоде это коламбус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 @allesk,@vampir-serg, и не 810 и не Коламбус) Тут какая то очень крутая стоит. Графика клевая и многое можно вкл\откл в самой машине с магинтолы. Вот еще пару фото (Первая; Вторая) Если повнимательнее приглядеться, то видно что все кнопки как бы к верху прижаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 А где ты видишь крутую графику и функционал ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 А где ты видишь крутую графику и функционал ее? Например в этом видео камера периодически попадает на эту магнитолу. Нашел) Это: Аудиосистема `Composition` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 У меня тоже появился этот дребезг железки, все никак до ОД не доеду. Заставляйте ОД разбирать двери, мне тоже 2 года назад при обращении сказали что это такая конструкция, на деле тут не так. Да я и так знал, что у меня там дребезжит, тут народ уже не раз писал про это. Нужно просто найти время и доехать до ОД. А там я с них не слезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 @allesk,@vampir-serg, и не 810 и не Коламбус) Тут какая то очень крутая стоит. Графика клевая и многое можно вкл\откл в самой машине с магинтолы. Вот еще пару фото (Первая; Вторая) Если повнимательнее приглядеться, то видно что все кнопки как бы к верху прижаты. Я же написал как она у фольца называется не знаю. В шкоде это коламбус. Такие в наши джетты нельзя поставить. Вчера после мойку потухла правая задняя фара. Вылечилась как и левая - открыл багажник и закрыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 по поводу влаги внутри двери и как следствие ее замерзание, думаю, что при проведении шви слой пароизоляции решит эту проблему, всеже это конденсат, а не вода с внешним проникновением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SubFocus91 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Как же легко на джетте царапаются стекла и приборка((( Боковое водительское печаль, хоть по КАСКО меняй( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 @SubFocus91, я тут случайно выяснил что эти самые царапины при опускании/поднимание на боковых стекл вовсе не царапины, а часть резинки которая осталась на стекле. Я взял тряпку и сильно потер стекло изнутри. Полоски ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах