Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Народ, а что это за магнитола такая? http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2013/08/foto-vw-golf-7-r_06-650x433.jpg

В Джетту ее можно ставить?

Такая магнитола ставится только на тачки с mqb. Как в фольцах называется не знаю, а в шкоде это коламбус.

Поделиться сообщением

@allesk,@vampir-serg, и не 810 и не Коламбус) Тут какая то очень крутая стоит. Графика клевая и многое можно вкл\откл в самой машине с магинтолы. Вот еще пару фото (Первая; Вторая)

Если повнимательнее приглядеться, то видно что все кнопки как бы к верху прижаты.

Поделиться сообщением

А где ты видишь крутую графику и функционал ее?

Поделиться сообщением

А где ты видишь крутую графику и функционал ее?

Например в этом видео камера периодически попадает на эту магнитолу.

Нашел) Это:

• Аудиосистема `Composition`

Поделиться сообщением

У меня тоже появился этот дребезг железки, все никак до ОД не доеду.

Заставляйте ОД разбирать двери, мне тоже 2 года назад при обращении сказали что это такая конструкция, на деле тут не так.

Да я и так знал, что у меня там дребезжит, тут народ уже не раз писал про это. Нужно просто найти время и доехать до ОД. А там я с них не слезу.

Поделиться сообщением

@allesk,@vampir-serg, и не 810 и не Коламбус) Тут какая то очень крутая стоит. Графика клевая и многое можно вкл\откл в самой машине с магинтолы. Вот еще пару фото (Первая; Вторая)

Если повнимательнее приглядеться, то видно что все кнопки как бы к верху прижаты.

Я же написал как она у фольца называется не знаю. В шкоде это коламбус. Такие в наши джетты нельзя поставить.

Вчера после мойку потухла правая задняя фара. Вылечилась как и левая - открыл багажник и закрыл...

Поделиться сообщением

по поводу влаги внутри двери и как следствие ее замерзание, думаю, что при проведении шви слой пароизоляции решит эту проблему, всеже это конденсат, а не вода с внешним проникновением.

Поделиться сообщением

Как же легко на джетте царапаются стекла и приборка(((

Боковое водительское печаль, хоть по КАСКО меняй(

• Like 1

Поделиться сообщением

@SubFocus91, я тут случайно выяснил что эти самые царапины при опускании/поднимание на боковых стекл вовсе не царапины, а часть резинки которая осталась на стекле. Я взял тряпку и сильно потер стекло изнутри. Полоски ушли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас