JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Как же легко на джетте царапаются стекла и приборка((( Боковое водительское печаль, хоть по КАСКО меняй( Машине ещё и года нет, а уже царапины на передних стеклах.Мне кажется это конструкция резинок такая, в которой песок и мелкие камушки скапливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SubFocus91 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 @SubFocus91, я тут случайно выяснил что эти самые царапины при опускании/поднимание на боковых стекл вовсе не царапины, а часть резинки которая осталась на стекле. Я взял тряпку и сильно потер стекло изнутри. Полоски ушли.Хм, ну я же ногтем снаружи чувствую, что это зарапина:/Признаю, что 2 раза скребком орудовал, но был осторожен. Но не так, чтоб появились( Одни огорчения( В целом авто радует, но такие мелочи сильно расстраивают( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Машине ещё и года нет, а уже царапины на передних стеклах. Мне кажется это конструкция резинок такая, в которой песок и мелкие камушки скапливаются. Причем конструкция резинок? Читаем мануал по уходу за кузовом,делаем все как рекомендуют и будет счастье.После пыльных и грязных дорог,стекла не шкрябаем,а сначала моем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 После пыльных и грязных дорог,стекла не шкрябаем,а сначала моемС такими рекомендациями машину на мойке на вечный прикол ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Вот честно без обид, нах такие машины за которыми нужно как за дитем малым ухаживать! Дворники помой, резинки помой, там почисти, тут потри и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 А кто может обидеться-то? Не нравится, зачем на ней ездить продать можно, личное дело каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Вот честно без обид, нах такие машины за которыми нужно как за дитем малым ухаживать! Дворники помой, резинки помой, там почисти, тут потри и т.д. Это равносильно тому, нафиг за собой ухаживать? Тут помой, тут подстриги, там подмой! Есть же нормальные "пацаны", которые этого не делают, по мусорным бачкам в своё удовольствие шарят! Любая техника требует ухода. Я, например, знаю только один такой автомобиль, за которым не надо ухаживать - это такси! Сел - поехал! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Признаю, что 2 раза скребком орудовал, но был осторожен. Но не так, чтоб появилисьНу вот и появились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Это равносильно тому, нафиг за собой ухаживать? Тут помой, тут подстриги, там подмой! Есть же нормальные "пацаны", которые этого не делают, по мусорным бачкам в своё удовольствие шарят! Любая техника требует ухода. Я, например, знаю только один такой автомобиль, за которым не надо ухаживать - это такси! Сел - поехал! +100. За техникой нужно ухаживать как за собой, не знаешь как, читай мануал, там все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 В моем понимании ухаживать за техникой это: - мойка - подкачка шин - заправка - смена жидкостей и расходников - прохождение ТО А вот когда необходимо снимать дворники и мыть их с мылом, а так же мыть бархотки после поездки - это уже бред. На предыдущих машинах таких проблем не было и не делал. Дворники чистили, бархотки не забивались камнями и песком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах