Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @Sancheg, как давно появилась? что с ней будет после зимы? ...и как жЫть дальше...??)) Хз, заметил уже и не помню когда, больше года точно. После прошлой зимы с ней ничего не было, думая, что и после этой ничего не будет. Там полоска, которую видно только на чистом стекле, сразу и не заметишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @Sancheg, ну у вас, в принципе морозов сильных не бывает, по этому может так и останется. На природу часто выезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @Sancheg, ну у вас, в принципе морозов сильных не бывает, по этому может так и останется. На природу часто выезжаешь? в том году до -27 давило, а так да, у нас тепло. Я понял к чему ты - нет, машина используется по асфальту, сильных нагрузок не испытывала, так что я уверен, что это какой-то производственный брак стекла, а не особенности эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @Sancheg, я в принципе тоже по асфальту гоняю, но меня напрягает каждый раз шиномонтаж. Когда шиномонтажники подкатывают домкрат и поднимают сразу всю сторону целиком, чтобы скинуть оба колеса. Вроде кузов не играет, потому что спокойно можно открыть любую дверь, а не как в жигулях. Но я сразу начинаю вспоминать трещину в районе VINа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Пусть воднимают хоть за все 4, ничего ей не будет. Может какая партия стекол шла, что брак так проявляется... Честно скажу, меня это полоска совсем не парит, думаю стекло быстрее от камня вылетит, чем эта полоска разойдется дальше. Машина грязная сейчас, так бы сфоткал, сам бы посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) @Sancheg, не расслабляйся! Я тоже "забил", но через год после этой "полоски" вокруг вина, получил вторую растущую трещину сверху вниз в противоположном углу - над водительской головой, которая потом повернула вправо. Естественно, никаких ударов сколов, проселочных дорог с кочками и прочего. Заменил на Бенсон. Изменено 28 января 2015 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 с вами тут расслабишься... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Заменил на Бенсон. Что за Бенсон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Да надо у себя глянуть если плохо заметно у меня тоже 12 года. Но я летом активно по буграм ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах