Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Всем привет! Ребят стал замечать,что на ручке АКПП облазит кожа,в контакте на форуме чел пишет, что у него была такая же ерунда,ему поменяли по гарантии,может кто не будь сталкивался?или развод!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Если машина на гарантии-смело к ОД! Если откажут в гарантийной замене-пусть выдадут бумажку. У меня в свое время на ниссане начало облезать покрытие на набалдашнике рукоятки кпп-заменили по гарантии без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Если машина на гарантии-смело к ОД! Если откажут в гарантийной замене-пусть выдадут бумажку. У меня в свое время на ниссане начало облезать покрытие на набалдашнике рукоятки кпп-заменили по гарантии без вопросов. спс,едем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Сегодня опытным путём выяснил, что помирает задний правый внутренний фонарь. Постоянно отключается. Загорается только от удара. Вынул лампочку, на вид была абсолютно целая. Вставил такую же новую и стало только хуже. Отключается чаще, а включается всё от того же удара. Все контакты на вид абсолютно нормальные. Похоже, дело в плате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Сегодня опытным путём выяснил, что помирает задний правый внутренний фонарь. Постоянно отключается. Загорается только от удара. Вынул лампочку, на вид была абсолютно целая. Вставил такую же новую и стало только хуже. Отключается чаще, а включается всё от того же удара. Все контакты на вид абсолютно нормальные. Похоже, дело в плате. Точно такая же беда. До этого было так с левым. Но тот сам прошел. Только у меня не от удара чинится, а просто открыванием багажника. Немецкое качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Точно такая же беда. До этого было так с левым. Но тот сам прошел. Только у меня не от удара чинится, а просто открыванием багажника. Немецкое качество Дас ауто Плохо, что погода холодная, не поковыряться. Попробую завтра поискать отдельно плату. Может продаётся под каким-нибудь номерком. Но это на крайний случай, если не удастся победить собственными силами. А вообще, я уже забил. Завожу машину, габарит не горит. Начинаю движение, ловлю хорошую кочку и фонарь сам загорается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 @AVSraka,мне замена платы помогла на 4 месяца. Сам точно не знаю "откуда растут ноги", но в плате реально нечему ломаться - кусок пластика с довольно мощными контактами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 @AVSraka,мне замена платы помогла на 4 месяца. Сам точно не знаю "откуда растут ноги", но в плате реально нечему ломаться - кусок пластика с довольно мощными контактами. Да вот и я тоже сегодня крутил-вертел её в руках и не мог понять что там может не работать. Мне меняли плафон освещения номера, так он аж зеленой плесенью был покрыт. Весь закисший и перекисший. Тоже включался от щелбана. А тут всё нормально на вид. Странно. Заглянул в разъем, тоже вроде всё в норме. Кстати, я пока этот разъем вытаскивал из платы, всех немецких инженеров вспомнил вместе с их родственниками. Я не знаю какими пальцами нужно обладать, чтоб его вытащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 @AVSraka,да, шакалы, зажлобили лишние 5 см провода - жутко не удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Может какая-нибудь микротрещина на плате. Сам не видел, что эта плата из себя представляет, попробовать пропаять паяльником, если на ней есть что паять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах