ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Не понимаю сути вопроса: чего требовать от колонок среднего класса? Дилер обещал при покупке машины -чистое и рздельное звучание симфонического оркестра? Вряд ли... Насчет домашних колонок, так и сейчас некоторые динмики made in China за 600 рублей - звучат неплохо, но это не повод для сравнения. Хочешь хороший звук, так меняй всю аудиосистему и будет счастье! Вопрос упирается только в финансовые возможности. Cd диском не пользуюсь, хватает sd карты и флешки. Дяденька, чистое и раздельное звучание - это единственный критерий отличающий динамик от кастрюли с крышкой. Разница между ас за 300р и 300к в другом. И да, первое. акустика среднего класса не может отрубаться в мороз и не может воспроизводить одну и ту де композицию по-разному (то с хрипами, то без них). у нас в селе такое называют браком. второе. нельзя просто так взять и заменить динамика в машине, акустическая система - это не только провода, плеер и динамики. нужно так же запилить шумоизоляцию, чтоб звук шел в нужном направлении и не перемешивался с различными шумами. оно потому и называется"системой" Изменено 2 апреля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 А я до сих пор пользуюсь дисками CD-DA, как дома, так и в машине, дома аппаратура позволяет, а в машине фонотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Народ, на климат контроле можно выставить 16 или 17 градусов? Сейчас идет 18 градусов и потом Lo. Может 16 и 17 можно будет выставить когда датчик температуры за бортом покажет допустим +10? Я это к тому что, 18 градусов не так холодно как хотелось, а Lo уже прилично холодит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Народ, на климат контроле можно выставить 16 или 17 градусов? Сейчас идет 18 градусов и потом Lo. Может 16 и 17 можно будет выставить когда датчик температуры за бортом покажет допустим +10? Я это к тому что, 18 градусов не так холодно как хотелось, а Lo уже прилично холодит. Ты чего заболеть хочешь летом меньше 20-21 не ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Ты чего заболеть хочешь летом меньше 20-21 не ставлю Да недавно ехал в свитере теплом, и 4-ех девочек вез) жену и еще троих знакомых, и как-то было жарко что ли)) Ставил на +18, было не особо, а дальше идет Lo и становилось холодно. Но я точно помню что в Форде Фокус есть режим +17 и +16, а только потом идет Lo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 4-ех девочек вез) жену и еще троих знакомых, и как-то было жарко что ли))Понятное дело Либо слишком молод, либо совсем стар Да и вообще, как говорится, со своим самоваром...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Да недавно ехал в свитере теплом, и 4-ех девочек вез) жену и еще троих знакомых, и как-то было жарко что ли)) Ставил на +18, было не особо, а дальше идет Lo и становилось холодно. Но я точно помню что в Форде Фокус есть режим +17 и +16, а только потом идет Lo. еще бы с 4 мя девчонками ехать и чтобы не жарко было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Думаю это особенность настройки климата, мне тоже немного не хватает прохлады, особенно в зимней куртке. Режим LO, как я понимаю запускает воздух с улицы напрямую без сугрева или охлаждения (минимально возможный по погоде), вот так и дует... А курточку снять низя, из двери дуетъ Изменено 2 апреля 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Думаю это особенность настройки климата, мне тоже немного не хватает прохлады, особенно в зимней куртке. Режим LO, как я понимаю запускает воздух с улицы напрямую без сугрева или охлаждения (минимально возможный по погоде), вот так и дует... А курточку снять низя, из двери дуетъ парни, что за климы у вас??? Ваговская клима всегда была очень адекватна в работе. зимой 19-20град отличная температура ставишь и погнал, вначале чуть жаркова то как салон нагрелся, отлично. летом 20-23град. тоже супер. и спина сухая и не дует нигде холодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Тут согласен с эстонским товарищем - климат в фольксе работает оч хорошо, адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах