Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Не понимаю сути вопроса: чего требовать от колонок среднего класса? Дилер обещал при покупке машины -чистое и рздельное звучание симфонического оркестра? Вряд ли... Насчет домашних колонок, так и сейчас некоторые динмики made in China за 600 рублей - звучат неплохо, но это не повод для сравнения. Хочешь хороший звук, так меняй всю аудиосистему и будет счастье! Вопрос упирается только в финансовые возможности.

Cd диском не пользуюсь, хватает sd карты и флешки.

Дяденька, чистое и раздельное звучание - это единственный критерий отличающий динамик от кастрюли с крышкой. Разница между ас за 300р и 300к в другом. :)

И да, первое.

акустика среднего класса не может отрубаться в мороз и не может воспроизводить одну и ту де композицию по-разному (то с хрипами, то без них). у нас в селе такое называют браком.

второе.

нельзя просто так взять и заменить динамика в машине, акустическая система - это не только провода, плеер и динамики. нужно так же запилить шумоизоляцию, чтоб звук шел в нужном направлении и не перемешивался с различными шумами. оно потому и называется"системой"

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

А я до сих пор пользуюсь дисками CD-DA, как дома, так и в машине, дома аппаратура позволяет, а в машине фонотека.

Поделиться сообщением

Народ, на климат контроле можно выставить 16 или 17 градусов? Сейчас идет 18 градусов и потом Lo. Может 16 и 17 можно будет выставить когда датчик температуры за бортом покажет допустим +10?

Я это к тому что, 18 градусов не так холодно как хотелось, а Lo уже прилично холодит.

Поделиться сообщением

Народ, на климат контроле можно выставить 16 или 17 градусов? Сейчас идет 18 градусов и потом Lo. Может 16 и 17 можно будет выставить когда датчик температуры за бортом покажет допустим +10?

Я это к тому что, 18 градусов не так холодно как хотелось, а Lo уже прилично холодит.

Ты чего заболеть хочешь летом меньше 20-21 не ставлю

Поделиться сообщением

Ты чего заболеть хочешь летом меньше 20-21 не ставлю

Да недавно ехал в свитере теплом, и 4-ех девочек вез) жену и еще троих знакомых, и как-то было жарко что ли)) Ставил на +18, было не особо, а дальше идет Lo и становилось холодно. Но я точно помню что в Форде Фокус есть режим +17 и +16, а только потом идет Lo.

Поделиться сообщением

4-ех девочек вез) жену и еще троих знакомых, и как-то было жарко что ли))
Понятное дело <_< Либо слишком молод, либо совсем стар :-( Да и вообще, как говорится, со своим самоваром...... :-D
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да недавно ехал в свитере теплом, и 4-ех девочек вез) жену и еще троих знакомых, и как-то было жарко что ли)) Ставил на +18, было не особо, а дальше идет Lo и становилось холодно. Но я точно помню что в Форде Фокус есть режим +17 и +16, а только потом идет Lo.

еще бы с 4 мя девчонками ехать и чтобы не жарко было.

• Like 1

Поделиться сообщением

Думаю это особенность настройки климата, мне тоже немного не хватает прохлады, особенно в зимней куртке. Режим LO, как я понимаю запускает воздух с улицы напрямую без сугрева или охлаждения (минимально возможный по погоде), вот так и дует...

А курточку снять низя, из двери дуетъ :xixixi:

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Думаю это особенность настройки климата, мне тоже немного не хватает прохлады, особенно в зимней куртке. Режим LO, как я понимаю запускает воздух с улицы напрямую без сугрева или охлаждения (минимально возможный по погоде), вот так и дует...

А курточку снять низя, из двери дуетъ :xixixi:

парни, что за климы у вас???

Ваговская клима всегда была очень адекватна в работе.

зимой 19-20град отличная температура ставишь и погнал, вначале чуть жаркова то как салон нагрелся, отлично.

летом 20-23град. тоже супер. и спина сухая и не дует нигде холодом.

Поделиться сообщением

Тут согласен с эстонским товарищем - климат в фольксе работает оч хорошо, адекватно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас