-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 поддержу коллег по цеху. Адекватный климат. Летом климат стоит на 22-24 Зимой одетый 21-22, в рубашке 23-25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei K 8 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Согласен, климат со своей задачей справляется очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Думаю это особенность настройки климата, мне тоже немного не хватает прохлады, особенно в зимней куртке. Режим LO, как я понимаю запускает воздух с улицы напрямую без сугрева или охлаждения (минимально возможный по погоде), вот так и дует... А курточку снять низя, из двери дуетъ Т.е если выставить LOW температуру и отключить AC, воздух будет идти с наружи? Что то я такого не видел в инструкции, прям как в жигуленке получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Понятное дело Либо слишком молод, либо совсем стар Да и вообще, как говорится, со своим самоваром...... ох а разговорчики у них по пьяне забавные)))) Еще те... Одну звезду, которая сзади слева за мной сидела, погладил по коленочке)))))) Может после этого накатило ;D Жена не видела)) Ладно, придет лето, думаю ок все будет. Летом еще не ездил на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 ... Одну звезду, которая сзади слева за мной сидела, погладил по коленочке) Ладно, придет лето, думаю ок все будет. Летом еще не ездил на ней. на звезде?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) В LOW климат ничего напрямую не дует с улицы, а дует на максимум не контролируя температуру. Могли бы и сами догадаться, что для повышения производительности достаточно добавить скорость вентилятора. P.S. Есть люди для которых +18 жарко, я например, при температуре в помещении ниже 24 мерзну. Изменено 2 апреля 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 @stenlysan, хаха) И там и там)) Думаю должно получится)))) @IslandSky, я всегда ставлю режим Auto при котором климат по идее сам должен раскачать машину до нужной температуры. Может он просто не успел, поэтому я и задался вопросом. Но при LO холодный сразу попер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Тут согласен с эстонским товарищем - климат в фольксе работает оч хорошо, адекватно Подкину ложку дегтя Но в сравнению с дешевыми ведрами и Бмв , В ауди Климат еще приятнее работает, умнее гораздо , в Мерседесах климатическая установка отличная. В бмв гавно, в особености учитывая примиальность марки. На рено еще неплохие климатические установки, Ипоно мать им еще учиться у немцев климат мастерить , в особенности такие изначально помойки типа ниссанов, субару, и митсубиси. Изменено 2 апреля 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 @IslandSky, я всегда ставлю режим Auto при котором климат по идее сам должен раскачать машину до нужной температуры. Может он просто не успел, поэтому я и задался вопросом. Но при LO холодный сразу попер. И правильно делаешь! В режиме авто климат сам сделает все для максимально быстрого достижения нужной температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 И правильно делаешь! В режиме авто климат сам сделает все для максимально быстрого достижения нужной температуры. иногда неплох ручной режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах