Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

поддержу коллег по цеху.

Адекватный климат.

Летом климат стоит на 22-24

Зимой одетый 21-22, в рубашке 23-25.

Поделиться сообщением

Согласен, климат со своей задачей справляется очень хорошо.

Поделиться сообщением

Думаю это особенность настройки климата, мне тоже немного не хватает прохлады, особенно в зимней куртке. Режим LO, как я понимаю запускает воздух с улицы напрямую без сугрева или охлаждения (минимально возможный по погоде), вот так и дует...

А курточку снять низя, из двери дуетъ :xixixi:

Т.е если выставить LOW температуру и отключить AC, воздух будет идти с наружи? Что то я такого не видел в инструкции, прям как в жигуленке получается)

Поделиться сообщением

Понятное дело <_< Либо слишком молод, либо совсем стар :-( Да и вообще, как говорится, со своим самоваром...... :-D

:D ох а разговорчики у них по пьяне забавные)))) Еще те... Одну звезду, которая сзади слева за мной сидела, погладил по коленочке)))))) Может после этого накатило ;D Жена не видела))

Ладно, придет лето, думаю ок все будет. Летом еще не ездил на ней.

Поделиться сообщением

... Одну звезду, которая сзади слева за мной сидела, погладил по коленочке)

Ладно, придет лето, думаю ок все будет. Летом еще не ездил на ней.

на звезде?)

• Like 1

Поделиться сообщением

В LOW климат ничего напрямую не дует с улицы, а дует на максимум не контролируя температуру. Могли бы и сами догадаться, что для повышения производительности достаточно добавить скорость вентилятора.

P.S. Есть люди для которых +18 жарко, я например, при температуре в помещении ниже 24 мерзну.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

@stenlysan, :D хаха) И там и там)) Думаю должно получится))))

@IslandSky, я всегда ставлю режим Auto при котором климат по идее сам должен раскачать машину до нужной температуры. Может он просто не успел, поэтому я и задался вопросом. Но при LO холодный сразу попер.

Поделиться сообщением

Тут согласен с эстонским товарищем - климат в фольксе работает оч хорошо, адекватно

Подкину ложку дегтя Но в сравнению с дешевыми ведрами и Бмв , В ауди Климат еще приятнее работает, умнее гораздо , в Мерседесах климатическая установка отличная. В бмв гавно, в особености учитывая примиальность марки.

На рено еще неплохие климатические установки, Ипоно мать им еще учиться у немцев климат мастерить , в особенности такие изначально помойки типа ниссанов, субару, и митсубиси.

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

@IslandSky, я всегда ставлю режим Auto при котором климат по идее сам должен раскачать машину до нужной температуры. Может он просто не успел, поэтому я и задался вопросом. Но при LO холодный сразу попер.

И правильно делаешь! В режиме авто климат сам сделает все для максимально быстрого достижения нужной температуры.

Поделиться сообщением

И правильно делаешь! В режиме авто климат сам сделает все для максимально быстрого достижения нужной температуры.

иногда неплох ручной режим

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас