alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну, судя по вашей подписи, в универсале открытый лыжный лючок вносит мощнейший диссонанс во внутри салонные аэродинамические потоки. У меня-то водительская дверь посвистывает, никак понять не могу где уплотнитель прохудился что понимать , если реально свистит, едь к дилеру, пусть уплотнитель заменят, или дверь регулируют. дорога к дилеру. Ничего там не должно дуть у меня не дует ничего , но при большой скорости начинает потеть в водительской двери около зеркала. косяк, но ничего не нашел подозрительного. Ну, судя по вашей подписи, в универсале открытый лыжный лючок вносит мощнейший диссонанс во внутри салонные аэродинамические потоки. У меня-то водительская дверь посвистывает, никак понять не могу где уплотнитель прохудился в универсале зимой сзади нагревается не особо быстро. переодически сзади катаюсь, так что подметил. но сейчас сняты задние воздуховоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Sancheg, знать бы как сделать. Понажимал со всех сторон - толку ноль. Мексиканцы хреновы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 @Dimmik,выложи фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Завтра зафотаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Sancheg, знать бы как сделать. Понажимал со всех сторон - толку ноль. Мексиканцы хреновы. может все в порядке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Камрады, не хочу отдельную тему мутить, спрошу здесь. Такая беда - стала глохнуть на ходу. Если ехать с нормальной скоростью - ну там, более 40 км/ч, то слышен щелчок реле какого-то в блоке под рулем, на секунду глохнет, сама заводится. Если ехать тихонько совсем, то тупо глохнет и все. Потом с ключа нормально заводится. До ОД 200 км, даже ехать боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Стандартный ответ в таких случаях: если нет возможности попасть к ОД, то "шнурок" может помочь пролить свет на проблему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Стандартный ответ в таких случаях: если нет возможности попасть к ОД, то "шнурок" может помочь пролить свет на проблему. Ближайший шнурок скорей всего там же, где ОД )). Слышал советы, либо бензонасос либо масса где плохая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Вот такая щель меня смутила, хотя и на левой двери похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Ну нифига себе косяк! У меня такого и близко нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах