edynik 58 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 А с зеркалами что? C зеркалами то же самое! Там получается карман, где скапливается вода, зимой - снег. Всю зиму практически не пользуюсь регулировкой зеркал, чтобы не загубить моторчики. Ещё есть третья часть авто с такими же проблемами - это резинки боковых стёкол. Там тоже уклон вовнутрь. Вычистить снег невозможно. Спустя некоторое время стёкла оттаивают и на резинках образуется лёд, который сковывает стёкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 У меня видимо не было необходимости в регулировке, один раз отрегулировал и все. Ну бывает правое опускаю, чтоб милиметраж у бордюра сделать при парковке. Про стекла - есть такая беда и еще меня напрягало, что при по открытом окне с крыши на поворотах вода стекала, в аккурат на блок клавиш стеклоподъемников. Прям бесило. Сейчас я этих недостатков "лишился" одним махом - бросил курить, соответственно нет необходимости открывать стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Гуд ир норм резина, вполне себе фирменная. А что за летняя фирменная?Ставил нокиан нормально и контики сейчас тож супер. Тихие и приятные.Нокиан чем хорош позволяет при первом снеге не бежать за зимой а пару дней по каше покататься У меня видимо не было необходимости в регулировке, один раз отрегулировал и все. Ну бывает правое опускаю, чтоб милиметраж у бордюра сделать при парковке. Про стекла - есть такая беда и еще меня напрягало, что при по открытом окне с крыши на поворотах вода стекала, в аккурат на блок клавиш стеклоподъемников. Прям бесило. Сейчас я этих недостатков "лишился" одним махом - бросил курить, соответственно нет необходимости открывать стекла. Так правое нахрена опускать?Машина должна быть оборудована памятью зеркал, включаешь заднюю и зеркало само становится в заранее предустановленую позицию для движения задним ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 @alextdi, чтобы оборудовать зеркало заднего вида обычное на зеркало заднего вида с памятью при нынешнем курсе надо отдать конскую сумму за дверной блок и само зеркало. Так что проще самому опускать) Не у всех с завода стоит такая опция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Так правое нахрена опускать? Машина должна быть оборудована памятью зеркал, включаешь заднюю и зеркало само становится в заранее предустановленую позицию для движения задним ходом ну а какое мне надо опускать если мне нужно видеть правое заднее колесо? Такая фича доступна только в хайлайне (высшей комплектации). Когда паркуюсь возле офиса, то приходится сдавать назад одновременно поворачивать вывернув колеса вправо. При этом из-за сильной ограниченности пространства нужно следить, чтоб передним левым углом не упороть рядом стоящую машину и не пропороть правую заднюю шину об угол бордюра. вот и приходится правое зеркало опускать в самую нижнюю точку. Так как такой квест приходится выполнять не регулярно, то иметь такую предустановку было бы не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 @alextdi, чтобы оборудовать зеркало заднего вида обычное на зеркало заднего вида с памятью при нынешнем курсе надо отдать конскую сумму за дверной блок и само зеркало. Так что проще самому опускать) Не у всех с завода стоит такая опция. это штатное оборудование для комфортлайна, еще 5 поколения, ИМХО врать не буду но в 4 поколении такая шляпа была. За зеркало ничего не надо отдавать оно тоже самое. с виду в дверном блоке тоже нет разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) ну а какое мне надо опускать если мне нужно видеть правое заднее колесо? Такая фича доступна только в хайлайне (высшей комплектации). Когда паркуюсь возле офиса, то приходится сдавать назад одновременно поворачивать вывернув колеса вправо. При этом из-за сильной ограниченности пространства нужно следить, чтоб передним левым углом не упороть рядом стоящую машину и не пропороть правую заднюю шину об угол бордюра. вот и приходится правое зеркало опускать в самую нижнюю точку. Так как такой квест приходится выполнять не регулярно, то иметь такую предустановку было бы не удобно Как нибудя попробою возможно и левое имеет память, обычно все время флажок на зеркалах повернут на обогрев , если надо при парковке притереться к бордюру, щелкнул на правое и все ОК, Я обычно не парюсь при парковке как встал так и пойдет. И супруга не парится, причем одинаково ездит и на правостороннем движении, и левостороннем движении с мануальной коробкой, и паркуется в соединенном королевстве бес проблем. А побъет машину, так куплю другую, или эту покрашу. Железо же, что париться. Изменено 5 апреля 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 @alextdi, вопрос больше не в железе а в отношении... Я когда паркуюсь всегда обращаю внимание не только на то, удобно ли будет мне, но и на то, удобно ли будет другим. За зеркало ничего не надо отдавать оно тоже самое. с виду в дверном блоке тоже нет разницы. человек тебе написал, потому что знает. А ты пишешь определив возможности блока по виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 @alextdi, вопрос больше не в железе а в отношении... Я когда паркуюсь всегда обращаю внимание не только на то, удобно ли будет мне, но и на то, удобно ли будет другим. человек тебе написал, потому что знает. А ты пишешь определив возможности блока по виду. Возможности блока как их определить если все что видно это переключатель зеркал и все. Насчет парковки. Паркуюсь как места размечены и все если места много то как кинул машину так и пойдет. А с некоторыми паркунами общаться бестолку проще сразу в полицию позвонить быстрее результат будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Блин, эстонец, ну другие реалии у нас, другие, даде разметка не всегла есть, ее наличие больше исключение, и полиция у нас... просто есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах