IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Что за паника? У Вас уже все заржавело? Вы как мазохист ездите в тишине и прислушиваетесь к скрипу бархоток? Я Вас сейчас еще сильней огорчу - это проблема не только ВАГа. Проблема высосана из пальца, купите себе Солярис и наслаждайтесь КАЧЕСТВОМ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Что за паника? У Вас уже все заржавело? Вы как мазохист ездите в тишине и прислушиваетесь к скрипу бархоток? Я Вас сейчас еще сильней огорчу - это проблема не только ВАГа. Проблема высосана из пальца, купите себе Солярис и наслаждайтесь КАЧЕСТВОМ! нет паники. Да, уголки дверей заржавели. Мне плевать на сверчки, мне нужно чтобы хотя бы лет 5-6 не было коррозии по кузов и кузов не требовал ремонта из косяков ВАГа. Когда у свежей машины двери протирают кузов до металла и потом этот якобы оцинкованный металл начинает ржаветь, то это серьезная проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) нет паники. Да, уголки дверей заржавели. Мне плевать на сверчки, мне нужно чтобы хотя бы лет 5-6 не было коррозии по кузов и кузов не требовал ремонта из косяков ВАГа. Когда у свежей машины двери протирают кузов до металла и потом этот якобы оцинкованный металл начинает ржаветь, то это серьезная проблема. Тоже скрипят бархотки, но кроме как протирать их иногда, больше ничего не делаю. Машине в декабре три года и тьфу 3 раза, ничего не протерто. А самые лучший вариант - купит силикон вюрт или как то так (им ОД при предпродажной их натирает) и будет ваще счастье вам на полгода точно. У каждой машины есть свои косяки, просто надо о них знать и следить за ними, имхо. Изменено 21 августа 2015 пользователем allesk 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TusH 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Что за паника? У Вас уже все заржавело? Вы как мазохист ездите в тишине и прислушиваетесь к скрипу бархоток? Я Вас сейчас еще сильней огорчу - это проблема не только ВАГа. Проблема высосана из пальца, купите себе Солярис и наслаждайтесь КАЧЕСТВОМ! Нет, но все к этому идет. Если пустить это на самотек, забить по русски говоря, то через пару лет все в этих местах сгниет. По поводу мазохиста, я писал ранее, что смирился с посторонними звуками, и как оказалось зря, этот звук бархоток сигнализировал о проблеме протирания дверных проемов, к тому же мне хотелось помимо защиты получить звуковой комфорт. То что Вас не коснулась данная проблема, не означает, что ее нет. Очень мало счастливчиков у которых все хорошо. Я пообщался с друзьями на Джетах, и у 3 из 5 есть данная проблема. Корейские машины, с их нескучным дизайном, мне никогда не нравились, интересуюсь ими только исключительно для общего развития. Мне нравятся только немецкие и японские машины, так как у меня была японская машина, решил попробовать немецкую, да видимо неудачно. Нашел потертости под капотом и с водительской стороны под средней стойкой. Сделал новые фото На правой передней двери, при поклейке пленки, сказали, что это шовный герметик, а не ржавчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Меня эта проблема тоже коснулась. Кое где протерлась краска, но не сильно, если не показывать, то и не увидешь. ОД признал гарантийным случаем, предложил покрасить. Я отказался, потом предложили забронировать все проемы пленкой, что и было сделано. Скрипа вообще не слышу, т.к. у меня всегда играеь музыка. Никаких проблем и дискомфорта не испытываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 @TusH, о, и у меня под капотом на крыле стерт металл на месте соприкосновения капота и крыла. ОД мазнул там краской и заклеил, хотя официально заводским дефектом не признали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TusH 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Меня эта проблема тоже коснулась. Кое где протерлась краска, но не сильно, если не показывать, то и не увидешь. ОД признал гарантийным случаем, предложил покрасить. Я отказался, потом предложили забронировать все проемы пленкой, что и было сделано. Скрипа вообще не слышу, т.к. у меня всегда играеь музыка. Никаких проблем и дискомфорта не испытываю. Вот с этого и надо было начинать, а то я как бедный родственник тут, еще и никто фото не выкладывает. Как решили проблему с уголком двери, или у Вас там не протерлось? Я так понимаю покупать оригинальный карандаш и подкрашивать время от времени. @TusH, о, и у меня под капотом на крыле стерт металл на месте соприкосновения капота и крыла. ОД мазнул там краской и заклеил, хотя официально заводским дефектом не признали. sundayУ меня только с одной стороны стерто, на другой стороне нашлепка пятачок (прикладываю фото), может кто-то знает ее номер? Выложите фото как поработал дилер, интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Вы уж меня простите, но сколько Вы собрались на своих авто ездить? 10-20 лет? На машине-трехлетке протерлась краска до металла? Да и хрен с ней!!!!! Там что вода что ли постоянно присутствует? Да даже если ржа пойдет то хрен поверю что за 5 лет насквозь съест.Верю что оцинковка все таки есть. Да возможно налет появится . но уж точно не насквозь.Где то под капотом(или в дверном проеме) появилась протертость и что??? Да подкрасьте Вы её карандашом и необязательно фирменным))))), и забудьте о ней .Это же всего лишь железо кто бы что ни говорил. Ничто не вечно, и ВАГ в том числе...)))) ЗЫ. накипело. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Как решили проблему с уголком двери, или у Вас там не протерлось? Так же, забронировали пленкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 У меня только с одной стороны стерто, на другой стороне нашлепка пятачок (прикладываю фото), может кто-то знает ее номер? Выложите фото как поработал дилер, интересно посмотреть и у меня на другой стороне эта нашлепка ) ОД сделал так - замазал краской и налепил пленку. Кстати уголок двери покрашенный и с пленкой уже протирается по самой нижней части, может немного уплотнитель отрезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах