Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Что за паника? У Вас уже все заржавело? Вы как мазохист ездите в тишине и прислушиваетесь к скрипу бархоток? Я Вас сейчас еще сильней огорчу - это проблема не только ВАГа. Проблема высосана из пальца, купите себе Солярис и наслаждайтесь КАЧЕСТВОМ!

• Like 4

Поделиться сообщением

Что за паника? У Вас уже все заржавело? Вы как мазохист ездите в тишине и прислушиваетесь к скрипу бархоток? Я Вас сейчас еще сильней огорчу - это проблема не только ВАГа. Проблема высосана из пальца, купите себе Солярис и наслаждайтесь КАЧЕСТВОМ!

нет паники. 

Да, уголки дверей заржавели.

Мне плевать на сверчки, мне нужно чтобы хотя бы лет 5-6 не было коррозии по кузов и кузов не требовал ремонта из косяков ВАГа.

Когда у свежей машины двери протирают кузов до металла и потом этот якобы оцинкованный металл начинает ржаветь, то это серьезная проблема.

Поделиться сообщением

нет паники.

Да, уголки дверей заржавели.

Мне плевать на сверчки, мне нужно чтобы хотя бы лет 5-6 не было коррозии по кузов и кузов не требовал ремонта из косяков ВАГа.

Когда у свежей машины двери протирают кузов до металла и потом этот якобы оцинкованный металл начинает ржаветь, то это серьезная проблема.

Тоже скрипят бархотки, но кроме как протирать их иногда, больше ничего не делаю. Машине в декабре три года и тьфу 3 раза, ничего не протерто. А самые лучший вариант - купит силикон вюрт или как то так (им ОД при предпродажной их натирает) и будет ваще счастье вам на полгода точно. У каждой машины есть свои косяки, просто надо о них знать и следить за ними, имхо. Изменено пользователем allesk
  • Like 4

Поделиться сообщением

Нет, но все к этому идет. Если пустить это на самотек, забить по русски говоря, то через пару лет все в этих местах сгниет. По поводу мазохиста, я писал ранее, что смирился с посторонними звуками, и как оказалось зря, этот звук бархоток сигнализировал о проблеме протирания дверных проемов, к тому же мне хотелось помимо защиты получить звуковой комфорт. То что Вас не коснулась данная проблема, не означает, что ее нет. Очень мало счастливчиков у которых все хорошо. Я пообщался с друзьями на Джетах, и у 3 из 5 есть данная проблема. Корейские машины, с их нескучным дизайном, мне никогда не нравились, интересуюсь ими только исключительно для общего развития. Мне нравятся только немецкие и японские машины, так как у меня была японская машина, решил попробовать немецкую, да видимо неудачно.  Нашел потертости под капотом и с водительской стороны под средней стойкой. Сделал новые фото

c0a999498ca3.jpg

789ad8a9e594.jpg

fae2b6804d97.jpg

c723c8f0893c.jpg

bc19885f2d4d.jpg

0d0ad77258b6.jpg

805a537388ef.jpg

65ac43c90f1a.jpg

На правой передней двери, при поклейке пленки, сказали, что это шовный герметик, а не ржавчина.

Поделиться сообщением

Меня эта проблема тоже коснулась. Кое где протерлась краска, но не сильно, если не показывать, то и не увидешь. ОД признал гарантийным случаем, предложил покрасить. Я отказался, потом предложили забронировать все проемы пленкой, что и было сделано. Скрипа вообще не слышу, т.к. у меня всегда играеь музыка. Никаких проблем и дискомфорта не испытываю.

Поделиться сообщением

@TusH

о, и у меня под капотом на крыле стерт металл на месте соприкосновения капота и крыла. ОД мазнул там краской и заклеил, хотя официально заводским дефектом не признали. 

Поделиться сообщением

Меня эта проблема тоже коснулась. Кое где протерлась краска, но не сильно, если не показывать, то и не увидешь. ОД признал гарантийным случаем, предложил покрасить. Я отказался, потом предложили забронировать все проемы пленкой, что и было сделано. Скрипа вообще не слышу, т.к. у меня всегда играеь музыка. Никаких проблем и дискомфорта не испытываю.

Вот с этого и надо было начинать, а то я как бедный родственник тут, еще и никто фото не выкладывает. Как решили проблему с уголком двери, или у Вас там не протерлось? Я так понимаю покупать оригинальный карандаш и подкрашивать время от времени.

@TusH

о, и у меня под капотом на крыле стерт металл на месте соприкосновения капота и крыла. ОД мазнул там краской и заклеил, хотя официально заводским дефектом не признали. 

sunday

У меня только с одной стороны стерто, на другой стороне нашлепка пятачок (прикладываю фото), может кто-то знает ее номер? Выложите фото как поработал дилер, интересно посмотреть

772dba8f7437.jpg

Поделиться сообщением

Вы уж меня простите, но сколько Вы собрались на своих авто ездить? 10-20 лет? На машине-трехлетке протерлась краска до металла? Да и хрен с ней!!!!! Там что вода что ли постоянно присутствует? Да даже если ржа пойдет то хрен поверю что за 5 лет насквозь съест.Верю что оцинковка все таки есть.  Да возможно налет появится . но уж точно не насквозь.Где то под капотом(или в дверном проеме) появилась протертость и что??? Да подкрасьте Вы её карандашом и необязательно фирменным))))), и забудьте о ней .Это же всего лишь железо кто бы что ни говорил.

Ничто не вечно, и ВАГ в том числе...))))

ЗЫ. накипело.

• Like 2

Поделиться сообщением

Как решили проблему с уголком двери, или у Вас там не протерлось? 

Так же, забронировали пленкой...

Поделиться сообщением

У меня только с одной стороны стерто, на другой стороне нашлепка пятачок (прикладываю фото), может кто-то знает ее номер? Выложите фото как поработал дилер, интересно посмотреть

и у меня на другой стороне эта нашлепка ) 

ОД сделал так - замазал краской и налепил пленку.

Кстати уголок двери покрашенный и с пленкой уже протирается по самой нижней части, может немного уплотнитель отрезать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас