Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

@Sancheg, о, спасибо. Фильтр можно не трогать? 

Ну почему же, можно и потрогать :) 

• Like 1

Поделиться сообщением

нашел фото  на просторах инета, вентилятор будет справа от фильтра http://www.drive2.ru/l/735000/

Саня спасибо еще раз за наводку.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да пожалуйста.

Как добраться до фена штатного, подскажите, други.

Поделиться сообщением

Да пожалуйста.

Как добраться до фена штатного, подскажите, други.

Саня, а здесь смотрел: http://jetta-club.org/topic/14145-Установка-штатного-дополнительного-электриче/

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

@vampir-serg, почему-то ссылка ведет на корневую страницу форума

Поделиться сообщением

@Sancheg, я уже два раза попробовал скопировать и вставить и все равно в корень

пробуем еще раз  http://jetta-club.org/topic/14145-Установка-штатного-дополнительного-электриче/?p=240837

• Like 2

Поделиться сообщением

У меня зимой тоже, то ли запах гари пластика, то ли проводки несколько раз ощущался. Но это было, когда в движении или при ХХ двигателя, также работал Гидроник на догрев, при уже горячем двигателе. При отключении Гидроника запах из печки пропадал. Думается мне, что это пластик в печке сильно нагревается где-то и начинает вонять.

Поделиться сообщением

Нет, зимой

Поделиться сообщением

Ребята столкнулся со следующей проблемой. Прошлой зимой мой фен периодически не хотел включаться и нагревать салон теплым воздухом. Погуглив форумы, выяснилась проблема в том, что заводская пайка на резисторах фена иногда разрушается (трескается), в связи с чем для возобновления жизнедеятельности указанного агрегата необходима профилактика, а именно повторная пропайка с целью возобновления заводской пайки. Так вот, пообщавшись с хорошим человеком со шкода форума, у которого ранее и был приобретен фен, было решено направить сей агрегат на пропайку. После успешной процедуры восстановления, фен на выходных был установлен в свое законное месторасположение. НО!!! Установив фен я решил проверить не дует ли в районе данного узла и каково было мое удивление обнаружить, что слева от фена дует-свистит (сифонит), а от увеличения скорости вентилятора увеличивается и поток воздуха, не так сильно конечно как из сопел, но все равно, ведь должно быть герметично. Я предполагаю в этом месте находится радиатор печки, т.к. судя по фото туда идут трубки охлаждения и имеются две защелки, одна снизу, а вторая сверху. На фото пометил. 

post-12233-0-43127200-1441023368_thumb.jpg

post-12233-0-65573900-1441023385_thumb.jpg 

При нажатии на защелку свист (поток) увеличивается, но отщелкивать данный механизм я побоялся. Может кто владеет Эльзой и может посмотреть, что там точно находится и можно ли своими руками что то сделать, а то боюсь накосячить!? Сомневаюсь что так и должно быть. Пока все собрал и ничего не слышно и не дует вроде как, но осадок имеется, а так оставлять как то не комильфо на мой взгляд.

П.с. Буду рад услышать конструктивные предложения. Печка у нас стоит Valeo.

Ту @Sancheg, откручиваешь три болта крепящих пластиковую крышку под водительским сиденьем, далее снимаешь разъем CAN-шины, засовываешь голову под панель и смотришь вправо вверх и видишь картину как у меня вверху либо подобную как тут post-12233-0-80650800-1441024558_thumb.jpg

Тут видно справа фен, возможно при штатной установке у тебя просто продлевается пластиковая заглушка слева и для доступа к фену нужно сначала ее открутить. 

Изменено пользователем WhiteNik72
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас