grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 @Sancheg, о, спасибо. Фильтр можно не трогать? Ну почему же, можно и потрогать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 нашел фото на просторах инета, вентилятор будет справа от фильтра http://www.drive2.ru/l/735000/ Саня спасибо еще раз за наводку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Да пожалуйста. Как добраться до фена штатного, подскажите, други. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Да пожалуйста. Как добраться до фена штатного, подскажите, други. Саня, а здесь смотрел: http://jetta-club.org/topic/14145-Установка-штатного-дополнительного-электриче/ Изменено 28 августа 2015 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 @vampir-serg, почему-то ссылка ведет на корневую страницу форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 @Sancheg, я уже два раза попробовал скопировать и вставить и все равно в корень пробуем еще раз http://jetta-club.org/topic/14145-Установка-штатного-дополнительного-электриче/?p=240837 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 У меня зимой тоже, то ли запах гари пластика, то ли проводки несколько раз ощущался. Но это было, когда в движении или при ХХ двигателя, также работал Гидроник на догрев, при уже горячем двигателе. При отключении Гидроника запах из печки пропадал. Думается мне, что это пластик в печке сильно нагревается где-то и начинает вонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Нет, зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Ребята столкнулся со следующей проблемой. Прошлой зимой мой фен периодически не хотел включаться и нагревать салон теплым воздухом. Погуглив форумы, выяснилась проблема в том, что заводская пайка на резисторах фена иногда разрушается (трескается), в связи с чем для возобновления жизнедеятельности указанного агрегата необходима профилактика, а именно повторная пропайка с целью возобновления заводской пайки. Так вот, пообщавшись с хорошим человеком со шкода форума, у которого ранее и был приобретен фен, было решено направить сей агрегат на пропайку. После успешной процедуры восстановления, фен на выходных был установлен в свое законное месторасположение. НО!!! Установив фен я решил проверить не дует ли в районе данного узла и каково было мое удивление обнаружить, что слева от фена дует-свистит (сифонит), а от увеличения скорости вентилятора увеличивается и поток воздуха, не так сильно конечно как из сопел, но все равно, ведь должно быть герметично. Я предполагаю в этом месте находится радиатор печки, т.к. судя по фото туда идут трубки охлаждения и имеются две защелки, одна снизу, а вторая сверху. На фото пометил. При нажатии на защелку свист (поток) увеличивается, но отщелкивать данный механизм я побоялся. Может кто владеет Эльзой и может посмотреть, что там точно находится и можно ли своими руками что то сделать, а то боюсь накосячить!? Сомневаюсь что так и должно быть. Пока все собрал и ничего не слышно и не дует вроде как, но осадок имеется, а так оставлять как то не комильфо на мой взгляд. П.с. Буду рад услышать конструктивные предложения. Печка у нас стоит Valeo. Ту @Sancheg, откручиваешь три болта крепящих пластиковую крышку под водительским сиденьем, далее снимаешь разъем CAN-шины, засовываешь голову под панель и смотришь вправо вверх и видишь картину как у меня вверху либо подобную как тут Тут видно справа фен, возможно при штатной установке у тебя просто продлевается пластиковая заглушка слева и для доступа к фену нужно сначала ее открутить. Изменено 31 августа 2015 пользователем WhiteNik72 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах