Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 @WhiteNik72,вот спасибо тебе, добрый человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 @WhiteNik72,Да в Эльзе толком ничего не понятно и вид не с той стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 @IslandSky, да действительно не совсем понятно. А у нас аналогичная печка как и в гольфе 2005 г.в.? Может в пп."Замена исполнительных электродвигателей климатической установки"? Хотя там не электродвигатели, а радиатор печки на мой взгляд установлен. Я так понимаю вы открывали выше пункт про снятие и установку модуля отопителя и климатической установки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Судя по экзисту там находится теплообменник http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=bcebe319-5b92-41e1-96af-21701319fe5e&SubId=AE400A1C под номером 16. @IslandSky, я думаю что исходя из вашей картинки в эльзе надо смотреть климатическую установку с хладогентом R134 и там уже смотреть что-то про теплообменник. Изменено 1 сентября 2015 пользователем WhiteNik72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Судя по экзисту там находится теплообменник http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=bcebe319-5b92-41e1-96af-21701319fe5e&SubId=AE400A1C под номером 16. @IslandSky, я думаю что исходя из вашей картинки в эльзе надо смотреть климатическую установку с хладогентом R134 и там уже смотреть что-то про теплообменник. Ок. Вечером, после работы, гляну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Внезапно мои нержавеющие пороги заржавели, факеншит. Как то я тут писал, что резинки протирают краску в районе уголков дверей у средней стойки, еще год назад писал, наверное. Ну написал и забыл про этот баг, точнее не забыл а забил. Вчерась помыл тачку, решил пофиксить последствия конструктивной особенности и собственного распиздяйства. Вот что получилось в деталях: 1. нержавеющая ржавчина 2. Счистил немного, обезжирил 3. Подкрасил краской из родного набора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Кстати, таки заменил на 72000 передние стойки стаба. Причиной "грохота" был правый нижний шарнир. Левая стойка мало чем отличалась от новой, но поменял обе. Передние стойки стабилизатора правая и левая различаются? Exist выдает только один номер "1K0 411 315 R", но буковка "R" заставляет задуматься - а нет ли такого же номера с буковкой "L". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Передние стойки стабилизатора правая и левая различаются? Exist выдает только один номер "1K0 411 315 R", но буковка "R" заставляет задуматься - а нет ли такого же номера с буковкой "L". Не могу точно сказать, вроде они одинаковые. Насколько я заметил в ВАГовских парт номерах "R" означает не "правый", а то, что предыдущая модификация была "P" алфавитно. Я комплект ставил, там номер 1K0498315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Не могу точно сказать, вроде они одинаковые. Насколько я заметил в ВАГовских парт номерах "R" означает не "правый", а то, что предыдущая модификация была "P" алфавитно. Я комплект ставил, там номер 1K0498315 Не смог определить правый или левый стучит (отдается везде) поэтому за номер комплекта - спасибо. Буковок действительно куча, и ни одной "L" не попалось. Еще бы номер резинок кто подсказал, через которые передний стабилизатор к кузову крепится. В http://www.elcats.ru/ позиция 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Еще бы номер резинок кто подсказал, через которые передний стабилизатор к кузову крепится. В http://www.elcats.ru/ позиция 13 Опять же, на сколько я знаю этих резинок нет в природе как отдельной запчасти, они идут в сборе со стабом. Где-то в ветке пятководов была тема (может фотоотчет) о том как самому запилить эти резинки. Ща поищу. апд. Вот ссылка на тему Изменено 7 сентября 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах