Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

@WhiteNik72,Да в Эльзе толком ничего не понятно и вид не с той стороны

post-12616-0-79945900-1441037979_thumb.png

Поделиться сообщением

@IslandSky, да действительно не совсем понятно. А у нас аналогичная печка как и в гольфе 2005 г.в.?  Может в пп."Замена исполнительных электродвигателей климатической установки"? Хотя там не электродвигатели, а радиатор печки на мой взгляд установлен. Я так понимаю вы открывали выше пункт про снятие и установку модуля отопителя и климатической установки?

Поделиться сообщением

Судя по экзисту там находится теплообменник http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=bcebe319-5b92-41e1-96af-21701319fe5e&SubId=AE400A1C под номером 16. @IslandSky, я думаю что исходя из вашей картинки в эльзе надо смотреть климатическую установку с хладогентом R134 и там уже смотреть что-то про теплообменник. 

Изменено пользователем WhiteNik72

Поделиться сообщением

Судя по экзисту там находится теплообменник http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=bcebe319-5b92-41e1-96af-21701319fe5e&SubId=AE400A1C под номером 16. @IslandSky, я думаю что исходя из вашей картинки в эльзе надо смотреть климатическую установку с хладогентом R134 и там уже смотреть что-то про теплообменник. 

Ок. Вечером, после работы, гляну.

• Like 1

Поделиться сообщением

Внезапно мои нержавеющие пороги заржавели, факеншит. 

Как то я тут писал, что резинки протирают краску в районе уголков дверей у средней стойки, еще год назад писал, наверное. Ну написал и забыл про этот баг, точнее не забыл а забил. Вчерась помыл тачку, решил пофиксить последствия конструктивной особенности  и собственного распиздяйства. Вот что получилось в деталях:

1. нержавеющая ржавчина 

post-11844-0-67545200-1441619428_thumb.jpg

2. Счистил немного, обезжирил 

post-11844-0-11365000-1441619576_thumb.jpg

3. Подкрасил краской из родного набора

post-11844-0-87732100-1441619675_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Кстати, таки заменил на 72000 передние стойки стаба. Причиной "грохота" был правый нижний шарнир. Левая стойка мало чем отличалась от новой, но поменял обе.
Передние стойки стабилизатора правая и левая различаются? Exist выдает только один номер "1K0 411 315 R", но буковка "R" заставляет задуматься - а нет ли такого же номера с буковкой "L".

Поделиться сообщением

Передние стойки стабилизатора правая и левая различаются? Exist выдает только один номер "1K0 411 315 R", но буковка "R" заставляет задуматься - а нет ли такого же номера с буковкой "L".

Не могу точно сказать, вроде они одинаковые. Насколько я заметил в ВАГовских парт номерах "R" означает не "правый", а то, что предыдущая модификация была "P" алфавитно. Я комплект ставил, там номер 1K0498315

Поделиться сообщением

Не могу точно сказать, вроде они одинаковые. Насколько я заметил в ВАГовских парт номерах "R" означает не "правый", а то, что предыдущая модификация была "P" алфавитно. Я комплект ставил, там номер 1K0498315

Не смог определить правый или левый стучит (отдается везде) поэтому за номер комплекта - спасибо.

Буковок действительно куча, и ни одной "L" не попалось.

Еще бы номер резинок кто подсказал, через которые передний стабилизатор к кузову крепится. В http://www.elcats.ru/ позиция 13

Поделиться сообщением

Еще бы номер резинок кто подсказал, через которые передний стабилизатор к кузову крепится. В http://www.elcats.ru/ позиция 13

Опять же, на сколько я знаю этих резинок нет в природе как отдельной запчасти, они идут в сборе со стабом. Где-то в ветке пятководов была тема (может фотоотчет) о том как самому запилить эти резинки. Ща поищу.

апд. Вот ссылка на тему

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас