IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 А в VAG Com'е вообще есть галка активации этой функции? Может тупо не включена?ХЗ. Может местные гуру просветят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 А в VAG Com'е вообще есть галка активации этой функции? Может тупо не включена?ХЗ. Может местные гуру просветят.Подожду ответа гуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Странно, подогрев и опускание правого зеркала при ЗХ есть, а вот безопасного поднятия стекла нету. А в VAG Com'е вообще есть галка активации этой функции? Может тупо не включена?А разве это доп функция? Да слегка прижимает если руку или палец поставить но тут же отпускает Изменено 29 сентября 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 А разве это доп функция?Да слегка прижимает если руку или палец поставить но тут же отпускаетНе знаю, у меня не слегка, а конкретно прижимает ))) могу потом видео снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 @teymur88, если не работает - то, думаю, в ваг коме должно включаться. Согласен с предыдущими ораторами в плане того, что стекло умеет определять крайние положения (верх и низ) и останавливается в них; значит, по такому же принципу может определить и руку. Вот очень приблизительная наводка (с форума гольфа): Address 52: Door Elect, Pass. Coding: ??????? +0002048 = Защита от защемления выключена то есть в door electric адаптации можно порыться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 По поводу самой простой версии дверки. У меня джетта самой простой комплектации, но работает всё. Может надо переобучить стеклоподъёмники? Я чуть выше описывал процедуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 ложка дегтя: Присмотрелся к ручке ДСГ, а она вся нафик облезла (кожаные вставки на рукоятке). Кожа жопы дракона явно скверного качества и это при условии, что садясь в машину нажимаешь "вкл", а при окончании движения "выкл", а не маслаешь ручку как заправский таксист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 ложка дегтя: Присмотрелся к ручке ДСГ, а она вся нафик облезла (кожаные вставки на рукоятке). Кожа жопы дракона явно скверного качества и это при условии, что садясь в машину нажимаешь "вкл", а при окончании движения "выкл", а не маслаешь ручку как заправский таксист. Потные руки? Щютка! У меня с пробегом в 15000 тоже слегка шороховатой стала. Алгоритм тот же - сел - вкл. и выкл. перед выходом. Руки благочинно лежат на руле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 У меня с пробегом в 15000 тоже слегка шороховатой сталу меня она не то чтобы шероховатой стала, а с нее как будто верхний слой сходит. Мошт линька сезонная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Ха ха На мкпп на ручке тоже верхняя часть ручки кожа стала потертой изрядно А хромированный ободок местами стерся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах