Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Ну значит ногой какого-то призрака, ибо там тупоиниктоине ездит. Совсем

Поделиться сообщением

пресловутые пружины крышки багажника- решил кардинально сваркой 3 витков

Это как? Перестановка в следующее отверстие не помогала? У меня, когда ОД переставлял пружину, вероятно за обшивку уронили деталюшку через которую пружина цепляется к крышке багажника. Снимать обшивку из за этой пластмаски хлопотно. Найти номерок не могу. Намотал изоленты что бы не скрипела при открывании/закрывании.

Поделиться сообщением

Ну значит ногой какого-то призрака, ибо там тупоиниктоине ездит. Совсем

Это не мистика, я так на старой бехе тоже сломтил регулятор направления потока воздуха тупа закинув за водительское сиденье портфель с бумагами (увесистый такой) - просто задел (острым углом, походу)

Поделиться сообщением

Я летом мыл машину, заодно решил и в салоне убраться. Все сделал, поехал за женой. Жена садиться и говорит - а где рычажок с правого дефлектора? Оказалось, когда тряпкой протирал парприз от пыли умудрился как-то его смахнуть...

Поделиться сообщением

В переднем левом отвалился по непонятной причине. Остатки "усиков" и места их креплений на рычажке напоминали воздействие какого-то "варенья". Всё было липким. А задние "по-пинали" однозначно.

Поделиться сообщением

Угу. А самое приятное начинается, когда узнаешь, что задний дефлектор идет только в сборе со всей задней панелью (на 6 джетте) и стоит 5к. Теперь уже, наверное, больше. Первый раз, когда слетел рычажок - благо, ничего не отломалось и я сумел после снятия панели и пары часов матов надеть его обратно. Второй раз сломалась шторка пополам и еще внутри были косяки - клеил.

Поделиться сообщением

Остатки "усиков" и места их креплений на рычажке напоминали воздействие какого-то "варенья". Всё было липким
освежители-ароматизаторы не вставлял в дефлекторы? 

Поделиться сообщением

@Sancheg,Не! Я вообще противник всяких "запахов" и добавочных вкусов (т.е. не досаливать и чай без сахара).

Поделиться сообщением

Угу. А самое приятное начинается, когда узнаешь, что задний дефлектор идет только в сборе со всей задней панелью (на 6 джетте) и стоит 5к. Теперь уже, наверное, больше. Первый раз, когда слетел рычажок - благо, ничего не отломалось и я сумел после снятия панели и пары часов матов надеть его обратно. Второй раз сломалась шторка пополам и еще внутри были косяки - клеил.

Я после,второго такого полёта, посадил эти хрень на клей :) 

• Like 1

Поделиться сообщением

10 минут занял сейчас ремонт по инструкции с форума, скорее при сборке узла плохо защелкнули рычажог

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас