Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 @stenlysan, дай ссылку, у меня тож какая то фигня с одним из рычажков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 У меня на третий день дочь ногой сломала рычажок обдува задних пассажиров и регулеровку в лево право теперь только вверх и низ регулируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 @Sancheg,Да там всё элементарно, главное панель снять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 10 минут занял сейчас ремонт по инструкции с форума, скорее при сборке узла плохо защелкнули рычажог Ага, угости ссылкой, интересно. Так как мне приходилось длинным крючком что ли толкать через воздуховод ответную часть рычажка, и защелкивать сам рычажок при этом. Простой я бы эту историю не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Чудеса: как только t понизилась до +5 - у меня опять зацокало что-то в районе бардачка. Походу, сама крышка на неровностях издает звуки. Но что это за особенность такая: звучать при таких t? И ладно бы только в мороз, но и при +8 бывает. А вот за +10 молчок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 http://jetta-club.org/topic/16033-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%B4%D1%83%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0/ хорошо помню где вчера нашел, а так поиск по форуму тупит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Чудеса: как только t понизилась до +5 - у меня опять зацокало что-то в районе бардачка. Походу, сама крышка на неровностях издает звуки. Но что это за особенность такая: звучать при таких t? И ладно бы только в мороз, но и при +8 бывает. А вот за +10 молчок! Может это у вас известная беда с бренчанием топливных трубок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Вряд ли. Цокот от пластика и слышно однократно (не бренчание) на неровностях с октября по апрель. Забил. С музоном не слышно. Изменено 10 октября 2015 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Я не могу в этом ведре ездить без музыки. Меня буквально через минуту многочисленные сверчки выводят из себя. А о шуме шин 225/45 я вообще молчу. Поэтому забил и езжу всегда с негромкой(7-10) музыкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 У меня на третий день дочь ногой сломала рычажок обдува задних пассажиров и регулеровку в лево право теперь только вверх и низ регулируется Та же беда была , пришлось разбирать и собирать! )))) Поводок из тоннеля пылесосом извлек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах