teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) У меня с пробегом в 15000 тоже слегка шороховатой сталу меня она не то чтобы шероховатой стала, а с нее как будто верхний слой сходит. Мошт линька сезонная... Разве не гарантийный случай? Должны заменить. У тебя вставка по центру или по бокам? Как на счет такой альтернативы http://m.aliexpress.com/item/32221907798.html?tracelog=storedetail2mobilesitedetail Изменено 5 октября 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Разве не гарантийный случай? Должны заменить. У тебя вставка по центру или по бокам? Как на счет такой альтернативы http://m.aliexpress.com/item/32221907798.html?tracelog=storedetail2mobilesitedetail альтернатива никудышняя. на субару меняли стертые детали интерьера. по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 у меня она не то чтобы шероховатой стала, а с нее как будто верхний слой сходит. Мошт линька сезонная... что использовал при чистке салона? ну ты его ведь протираешь, чистишь и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Разве не гарантийный случай? Должны заменить. У тебя вставка по центру или по бокам? Как на счет такой альтернативы http://m.aliexpress.com/item/32221907798.html?tracelog=storedetail2mobilesitedetail Может и гарантийная, но у меня тачка не на гарантии уже. Вставки по бокам. Не, такая альтернатива мне не подходит. что использовал при чистке салона? ну ты его ведь протираешь, чистишь и т.п.?Проф полироль для салона Грасс, она же кондиционер для кожи. Я думаю дело совсем не в нем, так как руль и остальная кожа в превосходном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Может и гарантийная, но у меня тачка не на гарантии уже. Вставки по бокам. Не, такая альтернатива мне не подходит. Проф полироль для салона Грасс, она же кондиционер для кожи. Я думаю дело совсем не в нем, так как руль и остальная кожа в превосходном состоянии аналогичная ситуация руль как новый ручник тоже , а ручка кпп как буд то ее погрызли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) А у меня наоборот, руль в верхней части облез летом катышками) Та сторона, которая к приборке ближе. Ручки, да, потные были) А с ручкой автомата всё ок. Хотя правая рука зачастую на ней. Изменено 5 октября 2015 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 @snik, а пробег у тебя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 @Sancheg, 45 без малого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Давно не заходил, работа... Однако, пробег 30000. Итог к исходу гарантии -замена уплотнителей водительской и пассажирской задней двери - замена комперессора кондиционера -замена опоры двигателя правой -замена стойки стабилизатора справа дважды с интервалом в 3 недели - доработка по сервисной акции задней подвески. Что по гарантии так и не решили, так это свист системы кондиционирования, плавающая неисправность, бла бла бла... Скрип двери водительской, пресловутые пружины крышки багажника- решил кардинально сваркой 3 витков, теперь крышка открывается всегда. Выпавший рычажог регулировки обдува задних пассажиров- вообще мистика непонятной природы. Ну как-то так... Не смотря на это машина нравиися, но осадочек остался. Пассат новый хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Выпавший рычажог регулировки обдува задних пассажиров- вообще мистика непонятной природы. А что там не понятного? Кто-то ногой зафигачил. Ремонтируется элементарно, где-то на форуме был фотоотчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах