Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Вот некоторые. Не стал все фотографировать.

Жесть...

Что то даже не верится, что была произведена оцинковка кузова. Нужно судиться с ОД

Поделиться сообщением

@AVSraka, да, такие сам хрен подкрасишь. К зиме нужно обязательно убирать.

P.S. На следующих выходных передают тепло, куплю краску буду все подкрашивать.

Поделиться сообщением

У меня ничего не стучит.

А если рукой пошевелить ее?

Она не всегда стучит на кочках, 1 раз из 10ти

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Кто подскажет, автостоп или автоопускание стекла при наличии препятствия (руки, например) срабатывает за счет чего? Какой либо доп датчик стоит, либо блок за счет количества нагрузки на моторчик понимает, что нужно остановиться? У меня нету такой функции, вот думаю, посредством компа это можно осуществить или дооснощать чем либо необходимо

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

автозащемление работает от доп нагрузки. вроде так.

Поделиться сообщением

Кто подскажет, автостоп или автоопускание стекла при наличии препятствия (руки, например) срабатывает за счет чего? Какой либо доп датчик стоит, либо блок за счет количества нагрузки на моторчик понимает, что нужно остановиться? У меня нету такой функции, вот думаю, посредством компа это можно осуществить или дооснощать чем либо необходимо

У тебя тоже должно так срабатывать. Я тут недавно писал, что у меня произвольно стёкла опускались. оказалось, что на резине появились небольшие залысины. Стекло при подъёме получало небольшое сопротивление и сразу начинало опускаться. Смазали резинку и вся проблема исчезла.

Изменено пользователем edynik

Поделиться сообщением

Должно работать. Датчиков никаких нет. Электроника измеряет ток потребления электродвигателем. При появлении дополнительной нагрузки ток существенно возрастает. Когда стекло полностью опускается или поднимается, то электроника, по идее,  должна останавливать двигатель именно по этой причине.

Поделиться сообщением

Должно работать.
Нету, руку раздавляет (((

Поделиться сообщением

Значит сэкономили. Наверное дверные блоки самые простые стоят. Меняй на максимальные, потом зеркала складывающиеся поставишь ;)

Поделиться сообщением

Значит сэкономили. Наверное дверные блоки самые простые стоят. Меняй на максимальные, потом зеркала складывающиеся поставишь ;)

Странно, подогрев и опускание правого зеркала при ЗХ есть, а вот безопасного поднятия стекла нету. А в VAG Com'е вообще есть галка активации этой функции? Может тупо не включена?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас